Мой любимый ребенок Глухомань. Живет в Самаре, радует хозяйку. Счастливая судьба маленькой лошади, которая с первого дня показала независимый характер
Я вообще к жеребятам трепетно отношусь, но Машенька в самый первый день, а родилась она в теплом мае, решила показать этому миру ху из ху.
Родила ее Гостья кака бы между делом, плотно пообедала, потом прилегла, ну все. думает, обед уже плохо в меня влезает, дай-ка рожу. Ни и быстренько, для уплотнения овсяно-сенной смеси в желудке выдавила из себя Машеньку.
Я в это время на плацу ездила, а мне орут, беги, Гостья рожает, я даже не поверила, что такая умная и солидная дама может так вот небрежно отнестись к ребенку. Однако, когда я добежала, оставив коня кому-то пол-Машки уже торчали из мамашки.
Дальше все как положено, вечером пошли парочку прогуливать. Отвели погуляли, надо разворачиваться, Машенька ни в какую, не пойду, говорит за матерью, я птица вольная, мне и так хорошо. А надо понимать местный колорит, вокруг гаражи, автомастерские и всякая хрень. А жеребенок орущую мать игнорирует и весело задрав хвост по всему этому носится. Ладно бы испугалась и металась, нет, она целенаправленно выгуливалась, хвост дудкой и разминать ножки, а то они почти год свернутыми лежали.
Ловили мы эту лань кореневскую всем колхозом. Таджики словно соколы на добычу пытались накрыть ее сверху, я бегала с вопящей Гостьей, остальные брали в кольцо. Через полчаса!!!! Глухомань была отловлена.
Над именем долго не думали, от Марселя и Гостьи с таким характером - Маленькое Говно. В паспорт писать не стали, но осадочек остался. )))
Выросла при этом отличной кобылищей, спортивным бойцом и великолепной мамашей. Я ее из все своих жеребят больше всего любила. За стать, за нрав, а главное за любовь к человеку, которая у Машеньки, несмотря на гордый нрав, безгранична. Это в папу.