Эти бы ты увидела, они правда огромные, тот который самый большой подосиновик, он в в длину сантиметров 25.
Короче мне кажется, что я жила когда-то в детстве, а потом не жила, а вот теперь опять живу. Я вернулась в детство, у нас правда тогда все попроще было, лесок у платформы 43-ий километр, там самый крутой гриб - сыроежка и масса желающих то погадить, то грибом полакомиться.
Короче лес был ну скажем так себе, кое-где торчали сгоревшие березки из болота, кое-где редкие осинки, подосиновик можно было найти маленький и один разок за лето, сейчас я бы туда даже не пошла. Но в детстве у меня было высшим счастьем, когда дедушка брал меня с собой в лес, я помню его коричневую сумку со сломанной молнией из дерматина, она заменяла нам корзинку, думаю, что дедушка тоже был счастлив вырваться и сводить внучку в лес, пусть даже такой. Иногда мы почти ничего не приносили, иногда сумка было полна грибов и я с упоением очищала сыроежки от пленки на шляпки, именно из-за этой пленки, это были мои самые любимые грибы.
Вот такой там был примерно лесок