Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Извините, я опять с понями :)
Отпишусь на спортхорсе в теме про поней, чтоб тут не сорить.

Ой, Лизуча, мы уже поняли, что вы фанат этого судьи, мне ее работа не нравится. На этом этот разговор считаю завершенным.

Везёт этому дневнику на сУрьезных людей ну прям по всем вопросам!
И главное-все,видать, в год Козы рождены и овны по гороскопу...

Не вижу сложностей в обсуждении любого судейства, если это происходит открыто, и аргументированно.
Вообще работа судей подразумевает публичность, поскольку выставленные оценки могут быть видны и публике на каждом элементе в режиме он-лайн, конечно не на всех турнирах ,а только на крупных, как правило международных стартах.
Обсуждать же выступление по видео езды и соответственно оценки судей, вообще дело очень полезное, со всех точек зрения.
Конкретно к Петуховой у меня как всаднику претензий нет, меня она не судила, если мне не изменяет память.
Были бы протоколы, с ее оценками, мог бы прокомментировать, а так не могу.
У каждого всадника есть судьи которые ему больше нравятся, чьим мнением, пусть и критичным по своей работе на старте он дорожит.
У меня так же есть ряд судей, мнения которых и комментарии к оценкам для меня существенны.
К сожалению Петухова, Великая, Боярина, и еще несколько международных судей из СНГ в данное число не входят.
Это мое право как всадника, хотя я вовсе не считаю их судейство предвзятым, только спорным не более.
Еще раз, мне не ведомы великие заслуги г-жи Петуховой в развитии выездки ни в Белоруссии ни в России, возможно у меня просто нет информации, если у уважаемых любителей данного судьи она есть поделитесь с широкой общественностью.
И мое мнение однозначно, статус международного судьи еще не делает из судьи непререкаемого авторитета в выездке.
Судей международной категории в мире вагон и маленькая тележка особливо 1-2 звездных, а вот ОИ судит одна и та же компания с очень маленькими изменениями в составе вот уже не первую олимпиаду, это говорит только о том, что настоящих судей с большой буквы "С", мнение которых и формирует в конечном итоге требования современной выездки как дисциплины спортивной очень не много.
Не вижу ничего дурного в обсуждении работы судьи любого уровня, это нормально, заметим, что на семинарах, когда ведущие судьи демонстрируют записи езд которые они судили, то достаточно часто комментируют свое судейство и далеко не всегда считают что были правы при выставлении оценок в некоторых случая.

Ох уж этот ненавязчивый коммерческий троллинг ))) И вроде чисты намерения, но верится с трудом... Есть мост - плати дань! Троли все на одно лицо )))

Ох, забыл - нет моста - построю - плати дань )))

Вы действительно мечтаете рассуждать о тонкостях судейства в чужом дневнике?
Не достаточно ли было вопросов расчистки а-ля натурель?
Ну и основное, у меня есть определенные объективные критерии оценки судейства на протяжении всего турнира по любому судье ,а боюсь у вас кроме глупой патетики аргументов как обычно с гулькин хрен, так оно вам надо?

Вы действительно мечтаете рассуждать о тонкостях судейства в чужом дневнике?
Не достаточно ли было вопросов расчистки а-ля натурель?
Это Вы мне?
Если да, то посыл странный.)))
Я всего лишь увидел фамилию своей очень старой и очень доброй знакомой - и задал уточняющий вопрос, о ней ли именно речь?

Судейство же выездки я здесь обсуждать не собираюсь, не начинайте вибрировать) авансом и без малейших причин.)))

Кеп-очевидность - не лезьте к судьям со своими кастрюлями. Куйте натуралов, собирайте денюжку и будет вам счастье. Поверьте, как только вы откроете рот про судейство - ваш авторитет закончится на втором посте. Тут народ не абстрактными теориями занимается - а пашет как проклятый на судейской ниве и усердно следит за ситуацией в мире. Не суйтесь, прям добрый совет.

Так о чем тогда речь, вы достаточно на мой взгляд несете ахинею в умы граждан соседней республики, так хоть от выездки отстанет ради бога, ограничитесь обсуждением стрижки копыт и ботинок на конкур, авось за умного сойдете.
И для уточнения ситуации, да я имел в виду бывшего главного методиста кабинета выездки Ратомки - Боярину,
если для вас это так важно.
Вот не поверите, судьи для меня как для всадника делятся на три подвида:
1. Компетентные, умеющие объяснить в рамках протокола свои оценки.
2. Компитентные, но не умеющие четко и понятно в рамках протоколах езды сформулировать свои мысли
3. Малокомпетентные, непонятно за каким чертом пишущие в протоколе, назначение которого после их бумагомарательства только одно, всем понятное.

И для уточнения ситуации, да я имел в виду бывшего главного методиста кабинета выездки Ратомки - Боярину, если для вас это так важно.
Важно, благодарю.

Прочее - уж пардон, но пока проигнорирую относительно молча.)

ronul, позвольте тогда и мне... отдельным постом для прояснения ситуации.

В этом дневнике у меня есть определенные обязательства по отношению к хозяйке этого дневника.
Все эти обязательства Вам знать не обязательно, поскольку я назначил их себе сам и сам же слежу за их исполнением, но в сухом осадке - я не буду отвечать здесь на Ваши оскорбления в мой адрес так, как оно того заслуживает.
Поэтому очень Вас прошу: держите себя, пожалуйста, в руках - Ваше хамство бьёт в первую очередь по Вам самим и по делу, которое Вы представляете публично.

Простите не удержался...
Тихо сам с собою я веду беседу,
поздравляю со взятием повышенных обязательств.
Оскорбить юродивого невозможно, вот пожалеть да, можно.
Нигде не усмотрел снаряда летящего обратно в дуло, т.е. самострел.
Пока лишь констатация фактов.
Что ахинею вы несете не первый год и не на одном форуме, выступая с пространными простынями в том числе в тех вопросах, где по моему личному подчеркну мнению, осел, и тот более сведущ, то не секрет, это весь конный интернет знает достоверно.
Посему все просто- правдой оскорбить сложно, ну а вас конкретно невозможно, ее родимую как и многие сектанты вы видите только в одном цвете, как полностью книжный всадник далеки от личного мироощущения, что делает вас занятным болтуном не более, уж простите за откровенность на чужом поле.

Вчера прошла по грядке с кабачками, висит их там уйма, вот не знаю, в икру и в банки или порезать и посолить. Дилема однако.
Соленых-то у меня помидоров и огурцов уже тьма.

Сверху