ritutik
Pro
Суперский рецепт, спасибо!я колечки предпочитаю в духовке. без муки вообще, сверху шлепнуть по ломтику помидора и присыпать сырком. и возни никакой.
Суперский рецепт, спасибо!я колечки предпочитаю в духовке. без муки вообще, сверху шлепнуть по ломтику помидора и присыпать сырком. и возни никакой.
да не за что))) только посолить не забудьте. я не солю, поэтому не упоминаю это, но не всем вкусно без соли.Суперский рецепт, спасибо!
Сегодня у нас финальная тренировка и Вера поменяла ноги по диагонали аж три раза, это не считая того, что мы сделали все связки юПП, для человека, который никогда не делал никаких элементов круто? Я думаю талант.
самой жаль(((А жаль.
Жареный вообще по мне так самый вкусный!Когда лениво делать оладьи, берешь молодой кабачок, режешь "колечками", валяешь в муке с солькой, и жаришь. По мне - даже вкуснее оладьев (и муки в итоге ешь меньше), только колечки надо не толстые, не более 1 см, а то жариться будут долговато. Если кабан заматеревший, то снимаем шкуру и семечки, а пока молодой - я прямо целиком жарю, без отходов. Ну и можно даже вообще без муки, если сковорода - хорошая, с покрытием.