ему разорвало желудок оттого что кто-то сунул ему почти мешок яблок. Носили на конюшню и сыпали. Свои же. От доброты.
Кошмар какой, я своей давала яблоки, но обязательно крупные, с руки или нарезала на куски, чтоб не дай бог не застряли в глотке, и за раз давала только три яблока, не больше. Но высыпать мешок..... это конечно пипец......
Вот почему у нас у русских вечно перебор со всем? Если ребенок, то обязательно надо с детства его раскормить до свинообразного состояния, если гульбеж какой, то надо наготовить столько, чтоб потом еще месяц это доедать, если покормить собачку, кошечку или лошадку, то обязательно так, чтоб у бедных животных глаза на лоб от пережора вылезли....... Вот давно меня мучает этот вопрос, особенно когда я привожу сына к прабабушке и мне выносят мозг на тему "осспидя, какой он худой, он же весь синий!!!" или к этой же бабушке прихожу на праздник и вижу стол на буквально согнутых ножках от тяжести стоящих на нем блюд, а нас ведь только 4ре человека, вот куда столько готовить-то? А уж про то, как я кормлю котов - это отдельная песня..... Ты ж их голодом моришь.... изверг.... Ага, изверг, я просто не хочу потом лечить больную печень, сердце и желудок у своих котов.... поэтому да, я сволочь, кормлю их строго по норме и ничего со стола своего им не даю.....