Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

Наш приблудный кот попал на яндекс фотках в популярные.

http://fotki.yandex.ru/users/karagor/vi ... mments?p=3

0_72269_c52da6cf_XL

Если я его поймаю, я тебе его подарю))))
А, нет, вспомнила, что тебе не разрешают на квартиру котку((((

От птиц много шума и мусора, рыбок не погладишь, короче засада, потому что лучшие конечно собаки и кошки, но содержание у этих друзей человека трудоёмкое и людям, не входящим в секту любителей животных, которые со счастливым взглядом могут принести домой сколопендру и даже лечить её от неизвестных хворей, тратя кучу бабла на врачей, а потом на физиотерапию для этого чудесного животного, а по выздоровлению спрашивать в зоомагазине подходят ли эти лакомства для сколопендры 2-х месяцев; нас не понять, они считают что от зверей только грязь и вонь.

Эпизод из жизни: у нас на конюшне живут коты, три штуки, холеные, наглые звери, которых кормят кошачьим кормом и разрешают спать не только в тренерской на диване, но и в хозяйских постелях.
Так вот все они чудесно ловят крыс и мышей, так, вот одного, самого зверского охотника Васю, я стала пускать на ночь к нам в комнату, потому что он ведет себя прилично, тихо спит, мебель не портит, в лицо не лезет. Короче Олег к нему проникся, гладит, на кровать пускает, всячески привечает. И закралась в нежную мужскую душу мысль, что Вася нуждается в ещё более трогательной заботе. Лен, говорит, а знаешь, в магазинах продаются такие вкусняшки для кошек в мешочках, там типа вкусно и витамины. Я, медленно засыпая, в помутненном сознании, говорю, какие нафиг мешочки, у нас в кормовой этих кошачьих витаминов в избытке, вкусные, парные, меховые мешочки. Поймал и ешь. ))

Вспомнила про кустанайцев с лёгкой руки Риты.
Первой в яндексе по запросу кустанайская порода лошадей вылезает фотка моего Рафика. Я обрадовалась нажала на ссылку.

http://kohuku.ru/porodi/verhovo-upryajn ... eniya.html

Первая фото кустанайца в этой статье с подписью "гнедая лошадь кустанайской породы", это Рыжий жеребец Реферат.
На третьей фотографии он стал обратно рыжим.
Вот у меня какой хамелеончик. ))))

Ё-моё, да он звезда.
На другом сайте в рубрике конеюшенные пороки и дурные привычки, тоже он, Реферат, причем два раза.

http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=629

Ржу уже громко.

Понятно, что как пример породы тоже он. ))))

Про мешочки парные-ржалаааа! :lol: А про кота все равно подумываю в мае(работы мало будет и я смогу дома побыть первое время с животным-если что прикрыть))),завести и прятать,млин,от хозяйки(она редко но бывает приходит без нас,якобы счетчики проверить)-в общем вести подпольный образ жизни!Или как в "Эйс Вентура-детектив по розыску домашних животных"-приучить прятаться)),и главное лотки и миски прятать,свой хабар ныкать сразу :mrgreen: )))!Очень хочется животинку!

Можно держать небольшую собачку в контейнере, они там очень хорошо живут, когда хозяева на работе.

Ещё больше фоток звезды Кустаная

http://sport-horse.pro/topic/509-%D0%BA ... %86%D1%8B/

Тоже дело-но боюсь будет гавкать,а соседка с квартиры рядом бабуля-Божий одуванчик,стуканет сразу нашей мегере!В общем думаю кота буду заводить а потом вроде как поздно пить боржоми будет,она просто боится что поцарапает обои,так мой Андрей по ремонтам работает,сам и исправит все)!Про кустанайцев прочитала-интересно!!!

Собака должна жить на улице и иметь право выбора!
Может она не хочет жить в квартире, и тем более в контейнере, и не хочет есть собачьи консервы. Вы должны собаке обеспечить уличное содержание, предоставить пять мисок с разным мясом (или... ооо... мясо - это разве гуманно??? это ж корову придется замочить... а у нее спросили ее выбор???), электрически подогреваемую воду. Если ваша собака не алабай и к этому не приспособлена, не беда, должна привыкнуть, на то она и собака.

))) точно)!Вот поэтому кота-разбойника будем заводить)) как мой МЧ сказал-после моего воспитания он сумеет за себя постоять :lol:,от хозяйки если что отвертится)))!Или будет активно прятаться под диваны,оттуда бомбя ее гневными взглядами)

Э... у меня кстати уже другие данные, по последним сведениям кормить животное вообще не обязательно, потому что в естественной среде оно добывает еду само.
Так вот, лошади хорошо, когда она тебенюет из-под снега, а собаке хорошо, когда она есть того, кто плохо добывает еду из-под того самого снега.
И да здравствует объединение собачников и лошадников для естественного отбора и добычи корма.

Постой для лошади 30 тысяч, для собаки 35. Потому что они счастливы жить такой жизнью.

Кустанаец шикарен.Я вблизи и не видела никогда,но по рассказам слышала много хорошего про эту породу.

Мои кустанайцы хорошие и добрые, но все равно как любые аборигены, они немного в себе, в своих мыслях. Такого контакта с человеком, как у пород западной селекции, там конечно нет и близко.
Я люблю больше ручных лошадок.

Сил моих больше нет, доказывать, что я не верблюд.
Отражать какие-то бестолковые наезды незнакомых со мной людей, единственным аргументом которых является, что только им одним известно где истина.
Пусть каждый молится своим богам и будет при этом счастлив.
Я перед собой честна, людям гадостей не советую, лишних услуг не навязываю. И пусть моя совесть будет чиста.
На этом выгулу и выпасу аминь в моих светлых мыслях. ))))

Спокойствие,только спокойствие!Как говаривал Карлсон)-не принимай все близко к сердцу,и пусть идут лесом) :oops:

Иол, да я особо не нервничаю, мне неприятно, что нормальная конструктивная беседа сводится к типа подколочкам и издевочкам. Если кто-то думает, что они одни так весело умеют, то это прям серьезная ошибка.
Если кто хочет песен, их есть у меня.

Я вот смотрю на фотографии лошадей, хозяева которых решили, что им здорово на улице в мороз и снег - неумытые и нечесаные мустанги, не вижу я счастья, ну дички, ну стоят они ковыряются в сене, где счастье-то вагон????

Мои тоже гуляют, но при этом жизни они рады. Я их к себе силком не тащу, сами идут. Это они наверное так ненавидят конемучителей и выездку

med_gallery_1_109_357637.jpg

med_gallery_1_93_590839.jpg

med_gallery_1_93_410437.jpg

Отличные фото!Позитив,природа,гладкие кони и счастливая хозяйка! :!:

Наверное, тема постоя все-таки неисчерпаема. Каждому своё.
Но вообще конечно странно, что если ты стоишь на конюшне, где владельцы НХ-шники, ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ЗАНИМАТЬСЯ НХ.

То есть стоя на любом другом комплексе, можно хоть на голове ходить, хоть НХ, хоть вестерном, а вот там ничем кроме этого нельзя. Вопрос почему.

Мне вот все равно чем у меня частники занимаются, лишь бы не социально опасным и не противоречащим с уголовным кодексом, а вот у них нельзя. Вот только это.

Короче не бегайте, не прыгайте, не пойте не пляшите там где идет строительство или подвешен.
(надо же не одна я заметила. что композитор Гладков украл ирландскую народную песню, которую потом радостно пела группа Металлика)))))

http://youtu.be/LDQI0Z2htMY

Давно читаю Ваш дневник в целях расширения кругозора..
Последний пост не могу обойти стороной. Попытаюсь объяснить.
Мб на Вашей конюшне и не так(не была, не знаю), но на многих спортивных конюшнях как раз таки существует негласное "спорт это все! все остальное отстой!". Особенно, если начкон=тренер-берейтор. Тогда те, кто занимаются с начконом те супер, друзья, коллектив конюшни и т.д. все остальные потихоньку за спиной высмеиваются, обсуждаются. Причем обсуждаются с негативным оттенком все. И хоббики, и вестерн, и те кто занимаются с другими тренерами. Ну это я отношу к особенностям женского коллектива, который, обычно, на конюшнях.
Насчет НХшников-а кто это? :mrgreen: кого Вы к ним относите?
Но в принципе на большинстве спортивных конюшен аббревиатура НХ как красная тряпка на быка, потому что 99% спортсменов понятия не имеют что это, процентов 80, тех, кто считает себя НХшниками тоже :mrgreen: Поэтому после такого количества неадекватов понятно, почему такая реакция, отчасти это вина и неназываемого. правда, по моим наблюдениям, процент неадекватности тех, кто называет себя спортсменами такой же, однако все же обижаются, когда говорят "все спортсмены-садисты/тупые/безграмотные".
И еще, человеку свойственно осуждать то, о чем он понятия не имеет, не может сделать также/лучше, не понимает, зачем оно вообще надо(относится ко всем). И, поскольку спортсменов и иже с ними большинство, отсюда то, что не спорт-неправильно, плохо. Отсюда вытекает и закрытость "НХшных" конюшен. Если в течение многих лет я слышу в адрес меня и моей лошади нечто типа "сумасшедшие" то нафига мне этих людей звать к себе на постой?)
Многие спортивные конюшни отказываются брать на постой НХшников точно также, причем не разбираясь адекватный человек или нет.

Я давно уже себя НХшнице не называю, дабы не вводить народ в заблуждение, и не вызывать сразу негатив. Во-первых я не зханимаюсь по системе Парелли, а по хорошему НХ это именно система Парелли, все остальное к НХ не имеет никакого отношения, во-вторых нет ни малейшего желания причислять себя к тем, кто в России зовется нхшниками. Многие из них меня саму вводят в состояния некоторого ммм... шока :roll:
Мне вот все равно чем у меня частники занимаются, лишь бы не социально опасным и не противоречащим с уголовным кодексом, а вот у них нельзя. Вот только это.
А вот это понятие очень расплывчатое, вернее часть не про уголовный кодекс. Недавно знакомая, спортсменка, выездюк натнулась на осуждение знаете за что?(в спортивной конюшне)-пока никого не было в манеже, она двигала своего жеребца(к слову-мегаспокойного и как жеребца себя не проявляющего) на свободе. Так вот, пришли люди, которым надо было в манеж-она тут же подозвала и взяла на корду,-так все равно сказали, что она ненормальная, выпускает жеребца побегать на свободе!

Сверху