Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

  • Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вторую конюшню обшиваем вагонкой, вроде прикольно получается.

DSC_5003.JPG
Красиво очень
А что там за полоска такая на крыше белая?
 
Очень интересно как конструкция выглядит изнутри, не поделитесь фото? пожалуйста:oops:
В Екатеринбурге, в конюшне, видела конек крыши прозрачный, очень понравилась идея, в своей конюшне тоже хотелось бы осуществить, очень светло в конюшне с такой крышей
 
Я пока не поделюсь, потому что из приличного там пока только очень большие денники с поилками. Там же седловочные боксы и мини амуничники. Но поскольку эта была импровизация в чистом виде, у меня там пока нет внутренней отделки и пола. Вот мечусь плитку положить или деревянные из половой доски.
 
Маслята мням! Я очень соскучилась по маслятам, опятам;) Груздям.
Чисто засолочные грибы.

Окно на крыше- идея. Надо будет на новой конюшне тоже так делать. А нет:( Там часто град:( Обломс:(
Хотя мои в принципе круглые сутки на улице.
 
мне очень нравятся окна в крыше, прям видишь как там в конюшне светло и солнечно, но мне все время кажется, что летом будет душно. хотя много где так сделано, особенно в европе и значит нормально се.
 
Оксана, поликарбонату град не страшен, это пластик.
Кать, нет, не душно, но вентиляцию делать надо, не знаю видно или нет короб на крыше?
 
Оксана, поликарбонату град не страшен, это пластик.
Кать, нет, не душно, но вентиляцию делать надо, не знаю видно или нет короб на крыше?
Смотря какой град;)
Если он в этом году умудрился у людей крыши продырявить шиферные, витрины и вывески, то пластик ему вообще нипочем .
 
На 8 денников конюшня, короба два будет.

Конец моим страданиям и разочарованиям, полдня секса с грибами и 4 литра соленой жижи готовы.

DSC_5016.JPG


Я правда попутно патиссоны закрыла ещё и варенье сливовое тоже наварила.
 
Оксан, горячий посол с перцем острым и чесноком.

Кать, посмотрим, только лето покажет.
 
Вам потребуется:
• Маслята – 1 кг,
• Вода – 1,5 литр,
• Лимонная кислота – щепотка,
• Соль крупного помола – 2 столовые ложки,
• Лавровый лист – 6 штук,
• Перец черный – 10 горошин,
• Перец душистый – 8 горошин,
• Чеснок – 1 зубчик,
• Сахар – 3 столовые ложки,
• Сухой укроп – несколько зернышек,
• Гвоздика – 3 штучки.

Способ приготовления
1. Подготовленные к засолке маслята варим в течение 10 минут, после чего в воду добавляем лимонную кислоту (это нужно для того, чтобы грибочки посветлели и обрели более привлекательный внешний вид), кипятим еще пару минут.
2. Воду сливаем, грибочки заливаем свежим кипятком и варим еще в течение четверти часа.
3. Вновь воду сливаем, наливаем свежего кипятка и добавляем специи из списка ингредиентов (мы указали количество из расчета на 1,5 литр воды, если воды нальете больше, то и количество специй необходимо будет прямо пропорционально увеличить) и мелко порубленный чеснок. Варим еще пять минут.
4. Грибочки раскладываем по стерилизованным стеклянным банкам.
5. Заливаем рассолом. При желании можно добавить в каждую банку по столовой ложке уксуса, обычного или виноградного.
6. Закатываем металлическими крышками.
7. Хранить маслята, засоленные таким образом, нужно в прохладном месте. Примерно через месяц они будут готовы к употреблению.
 
Родная сестра моего Патрика. На год старше. Лошади все-таки должны быть красивыми. Понятно что на движениях и добрые, но так приятно смотреть, когда это все, а ещё и красивая. )))

pxvulpprx5q-jpg.174434
 
Сверху