И заодно многие с рабочих компьютеров не смогли прорваться :lol: Эх, до вечера ждать теперь....Strela написал(а):Ни одного бота не прорвалось. ТТТ
Моргана написал(а):Мб на Вашей конюшне и не так(не была, не знаю), но на многих спортивных конюшнях как раз таки существует негласное "спорт это все! все остальное отстой!". Особенно, если начкон=тренер-берейтор. Тогда те, кто занимаются с начконом те супер, друзья, коллектив конюшни и т.д. все остальные потихоньку за спиной высмеиваются, обсуждаются. Причем обсуждаются с негативным оттенком все. И хоббики, и вестерн, и те кто занимаются с другими тренерами. Ну это я отношу к особенностям женского коллектива, который, обычно, на конюшнях.
Спасибо, даже совестно вас напрягать Да вроде и никаких проблем пока нету, а те, что есть - решаемы, вопрос времени и работы, т-т-т. Это так, периодическое желание "волшебной таблетки" ,чтобы сам быстренько съел, в коня запихнул - и он так рррраз - и сам каааак побежал )))))Strela написал(а):Я могу ответить на интересующие вопросы по поводу работы в руках, я конечно не мэтр КС, но всех молодых работаю, очень помогает и всю высшую школу у меня лошади в руках делают..