Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

Парфенов!?
Какой ужас.Потеря невосполнимая.

Да, потеря огромная и оттого горько.
Наверное не просто так меня ввалило в депру по поводу отечественного конезаводства, не напрасно я писала, что люди, на что-то способные ещё есть.
Уже меньше, РВ осиротели.
Все мы осиротели, кому судьба наших лошадей не безразлична.

сдается мне, Макка закончит так же как и Бабахан. насколько я наблюдал работу Андруховича, пока стоял в ЦСКА - все к этому идет. и проблемы по езде у них очень похожие - значит это стиль работы всадника такой

до последнего хотелось верить, может я что-то перепутала.... но к сожалению нет.
Не только РВ порода. Сколько выставок он провел, сколько книг написал, всю жизнь посвятил лошадям и до последнего жил ими...

Светлая память. Сил всем держаться.

Да, Юль, до последнего, до последнего дня. ((((

Лен, ну думаю что в этом за него можно наоборот порадоваться. Это нам грустно, и тяжелее всего его родным. Но сам Вадим Алексеевич имел возможность до последнего заниматься любимым делом, делом всей своей жизни. И столько всего смог сделать! Правильно говорят про эпоху. И ведь он не только был сам этой эпохой, он воспитал целое поколение!

Пусть земля будет пухом...Сколько всего сделал...Вечная память...

Я думаю, что вспоминать о нем мы будем очень долго и без него будет очень горько.
Мне очень хочется верить, что дело всей его жизни не погибнет, не сгинет в бесконтрольном смешивании хороших русских кобыл с посредственными импортными жеребцами.
А все-таки попытаемся сохранить то, что с таким трудом было получено своё.
barin.jpg

Барин.Шикарный жеребец.Я на нем ездила,в 16 лет.Его тогда Ларины купили производителем.У знакомой кобыла от него ,полная родная сестра Бельведера и Блеска.Но,увы,голову ей отвернули грамотные берейтора и ,кроме как бегать по стенкам манежа,на стартах она больше не учавствует.
Один жеребенок у нее от РВ Изборска.Другой,как правильно заметили -от голландского посредственного...

Да, лошади были получены в своё время очень высокого класса. Конкурентоспособные.
Но в последнее время совсем не везет породе. Закрыли все заводы, кроме Старожилово, в котором не очень весело все. Была надежда на Олимпию, но к сожалению не оправдалась.
Теперь ещё и Вадим Алексеевич. Как последняя капля.
Жалко породу, жалко, могли бы. Теперь уже точно все. ((((

Решили провести у себя семинар судейский с Валентиной Валентиновной Мартьяновой. Она согласилась. )))) Федерация утвердила.
Так что приглашаем всех желающих 8 мая на теоретическую часть.
9 будет теневое судейство на наших стартах.
На теорию приглашаем всех желающих, теневое судейство для судей.

Народ, заявки мне уже шлют, только обязательно указывайте слушатели вы или судьи, желающие повысить категорию.
Категории 2,3
И вот ещё в процессе вопрос возник. Участников 20 человек мы будем кормить обедами.
Кофе-брейк для всех.
Если слушатели хотят гостиницу и питание, просьба сообщать заранее, так это требует отдельной организации.
Мы постараемся максимально удешевить эти мероприятия.

Куда отсылать заявки? И какова приблизительная стоимость мероприятия?

Я думаю, что к завтрашнему дню повесим положение.

Совсем обалдели "гиппократы"-многим лишь бы деньги вытрясти из клиента(они сейчас так и называют,а не пациент,как раньше :oops: )-конечно все это еще один признак того,что Великая Держава давно развалилась.Все платное,так еще и врут нагло,медцентров развелось как мух летом...

Ну и фиг с ними, я буду строить коммунизм в одном отдельно взятом пространстве.

Сейчас весна, планов громадье. У нас впереди строительство, будем строить Ещё левады, большие и удобные, надо делать ремонт в летниках и достраивать ещё, посыпать грунт на плацу.
Хочу провести в этом сезоне семинары и мастер-классы, запланировано три старта в клубе.
Короче надо настраиваться на работу уже где-то. Зима прошла.

Вот-самое главное!Конец депрессухам :) !Вперед к Победе :D !О как!

Сверху