Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

Семинар нам ФКСМО утвердило, кому интересно, можно скачать положение и заполнить заявочку. Пока вешаю у себя в дневнике и на форуме. Когда все желающие мои читатели заявятся, повешу в общий доступ.))))

Вот тут

Просто фотки)))

med_gallery_1_99_940334.jpg

med_gallery_1_95_581681.jpg

med_gallery_1_91_892376.jpg

med_gallery_1_89_606554.jpg

med_gallery_1_109_287152.jpg

Да, последние два дня что-то зима берет своё.
Я сижу за компом, пытаюсь разбираться в ошибках всадников.
Мне кажется, что вот в таких разборах полета все выигрывают. Особенно много отпадает вопросов по поводу "почему мне столько поставили"
У меня по крайней мере расхождения с официальной версией больше чем на три процента не было ни разу. )))

ЗдОрово!Конечно полезно-много увидишь со стороны и можно спокойно разобрать ошибки и обсудить их)

Нет, на самом деле технический прогресс, это чудо, можно сидеть дома, коллективным разумом разбирать езду всадников, можно не просто видеть ошибки по езде, но и останавливаться, анализировать, где что сделано правильно и неправильно.
И огромная судейская практика.

Технический прогресс-это классно! :D Что нового?Как Мурка?Гася?Как поживает мой потенциальный котище? :mrgreen:

Какие милахи!!!!Носики,носики просто хочется взять и тискать))) и цАловать в нос!

Да, овечки просто суперные, они у меня в начале зимы, когда ими ещё прошлый начкон занималась, какие-то были зачуханные, видимо положено на них было насовсем. Сейчас мы сами этих барашков кормим, поим. Они кстати очень стали ручные, едят сахар из рук, особенно овца, которая главная модель носа на фото

med_gallery_1_113_413967.jpg

Единственное, что я не могу понять, так это то, что с ними теперь делать.
Есть тех, кто тебе каждый день радуется и руки лижет, как-то не очень, держать стадо баранов, которое будет разгуливать и плодиться, я как-то пока тоже до сумасшедшего дома не дошла.
Короче попала я с этими овцами как кур в ощип.

А пока готовимся на старты, мы с Машей на Раменский, Кирилл в Левадию.

Мне в Левадию боязно, там толпа народу, я полгода не выступала, то у меня понос, то золотуха.

А Кирилл у нас смелый, в себе уверенный, ну кто не рискует, то шампанского конечно не пьет. Но я и шампанское как-то не очень люблю.)))))

А можно овечек приучить и любителям коржиков сдавать :wink:

А вот, когда этих овец искала, смогла найти только в месте, где полдня на оленях предварительно!

А стоят они (занятие с ними), как чугунный мост :lol:

Бяшек, если не есть (я не могу есть того, кого сама кормлю), тогда продавать надо, а то они наверное плодятся дюже быстро.

Настя, занятие с овечками???!!!!!!
Я что-то такого не слышала ещё. :!:

Лена, продавать, это на шашлык, несчастное животное перед тем как зарезать будут где-то связанное везти, потом сунут в сарай, где пару дней нежравши оно будет ждать участи.

Знаете, как бы это не было жестоко, проще самим съесть.
Кстати, плодятся они не так ужи и лихо. Ну по-крайней мере у нас. У нас просто взрослого барана давно не было.
Так что напряженно думаю, что бы мне с ними придумать.

Вот, это то, что первое мне попалось :)

Пастьба с бордерами. http://dogschool.ru/node/125

В глубоком подмосковье есть такие центры :)

Суть в том, что овечки там спец. приучены к собакам и спец. сигналам. Загоняются в вольер и тд.

Стоят занятия оооочень дорого)

Мы вот с коржиком хотели)

Так что, Лен, можно сделать бизнес))))

Ой, тогда не надо продавать - жалко.
Можно действительно приобщить их к бизнесу!

Иветта-12 написал(а):
Ой, тогда не надо продавать - жалко.
Можно действительно приобщить их к бизнесу!

Ну приобщить к бизнесу не так проста, конечно)) Надо спец. знания иметь (а еще лучше спец. человека, чтоб не заморачиваться) )))

Но если захотеть, то как говорится... :wink:

Нет, барышни, про бизнес, это конечно горячка.
Я теперь хоть наконец-то поняла для чего используют овец. Очень познавательно.
На самом деле наверное натаскивание пастушеских собак немалый труд.

А то Вы все съесть, съесть... :lol:

Нереальный. Труд.

Сверху