А с чего бы вдруг был сделан такой вывод, не сказали? :?Strela написал(а):А то мне тут тоже на абсолютно здоровую лошадь сказали, что у него проблемные ноги
Да уж, слухи рождаются иногда из ничего.Strela написал(а):Просто вот так рождаются слухи. И потом что хочешь делай, хоть рентгены выкладывай, хоть на голове ходи, твоя лошадь будет косая-кривая и хромая.
А уж нездоровая жалость, это просто выносит. "Ой, что это у вас лошадка старенькая такая, помрет скоро, да???"
Да нет, будет вечно жить. Особенно приятно, когда в эту лошадку ежедневно вливается пять литров лекарств и она только ходить начала, вот на улицу вышла первый раз.
Но я давно привыкли и помалкиваю, но понимаю, что не очень приятно.
Это кто так говорил??? :shock: и зачем??? это же Хома! Ну и что, что возраст? А то все прям всегда молодыми будут...Жужа написал(а):Сколько раз я слышала в свой адрес по поводу Хомяка, что нафиг он такой старый и разваленный нужен, каждый третий считает своим долгом посчитать сколько денег он съедает и посочуствовать мне... А я счастлива тому, что он просто есть и никто этого из них никогда не поймет. Но зато советы дают направо и налево....