Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

Угу, они вот прям накупят себе молодых потом не знают что с ними делать. Лучше бы покупали стариков, которые все умеют, хорошо следили бы за ними, глядишь и научились бы чему.
А то вон девочки ездить не умеют сами и так и норовят себе помоложе купить, конечно, так же не престижно - старый!!! Помрет скоро.
А старики, которые могли бы ещё людям послужить гниют без пригляда в табунах.

лошадь, которая всю жизнь работала, должна продолжать работать по мере сил, иначе они быстро чахнут.

Наташ, да были люди...

К слову вот мой "старичок"

Вложения

• z_91a12a49.jpg
    z_91a12a49.jpg
    166,1 KB · Просмотры: 771

Вадюха-орел и на мой нескушенный взгляд))!Лен,не надо лишать)))-может он нам наплодит манулов?)) Боюсь загадывать с моей работой(до сессии-попа просто),но как-нить приеду с вкусным,и кота будем извлекать))) :mrgreen:

:D Пусть кинет камень в меня,тот,кто скажет,что это старичок!Кстати,вообще прямо обидно-все молодые будем вечно?!Плюйте на всех,что говорит "старичок"!

Иолочка, ты думаешь, что у нас нет вкусного и мы не пробовали?
Но я в тебя конечно же верю. Приезжай, скажи когда, заряжу камеру. :mrgreen:
Поставим на штатив и будем снимать фильм : "Охота на Дымка"

Хорошо)))-пусть попробует не признать хозяйку))) :mrgreen: !А фильм будет ВОООО!!!Чую умаемся и будем сами вкусное лопать(не кошачье конечно)))

А мы все косые-кривые и сопливые изобретаем способы излечения. До Кашпировского пока не дошли, но шиповник пьем, а сегодня дошли до лечения АСД.
Завтра выпью, расскажу.
Вот тут есть рецепты
http://sport-horse.pro/topic/387-%D0%B1 ... %B5/page-4

Ну,вот-те на!Выздоравливайте!Я недавно переболела-в начале болезни захватила,пропила Циклоферон,очень помог!Сразу облегчение и буквально на ноги поставил за пару дней!

Циклоферон я тоже пью периодически курсами, мне просто кажется, что организм к нему привыкает. Надо народные средства.
Я сегодня выпила. Блин...гадость редкостная, вонь страшная.
Но духом я крепка. )))) Буду травиться АСД

И ещё Бог послал мне тему про грамотность на проконях, где есть консультации по рыбам. ))))
А то у меня золотые рыбки того, а мне их жалко. Такие были рыбки. Осталась одна. Хоть эта бы не отправилась к праотцам, я очень переживаю.

У меня долго жили рыбки, плодились даже, но я так и не научилась их лечить. Если заболевала одна, следом все. Что только не делала, какими только советами не пользовалась. Не дано мне рыб воскрешать :(

Сегодня подменила воду, рыбка повеселела.

У меня чуть больше полугода жили в трехлитровой банке два речных карасика.
Потом кто-то без моего ведома поменял воду, а она была ржавая... Меня не было неделю... В общем, не стало рыбков :(

Ой-ой, жалко-то как. Карасики хорошие.
У нас тоже тут люди ходят, с детьми, я грешу, что могли в аквариум корма сыпануть, типа прикольно же рыбок накормить.

Сверху