Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Как там диванно-дппшные войска во всеоружии? :D:D:D Я прям уже дрожу вся, там такие тетки есть, сразу авторитетом задавят, авторитет за годы подготовки к сражениям отрощен ну очень большой, белые бриджи, судя по отсутствию результатов, ни одни не налезают.
Я что-то интересное пропустила? Киньте хоть ссылку почитать?))))

Так весь интернет бурлит. Басня Крылова про слона и Моську в действии.

Так весь интернет бурлит. Басня Крылова про слона и Моську в действии.
где бурлит то? Я тут грешным делом отчеты в налоговую клепаю, так что Интернет бурлит где-то мимо меня, дайте ссылку что ли, ну что вам жалко что ли?))))

Яна, тут ссылками будет полна страница. Нафиг мне тут их помойка, а? Пусть при них остается, больше-то вообще ничего за душой нет.

Ну по версии интернет-сообщества Вы вообще ездить не умеете:D И Эскуриал - какашка:D И вообще не понятно как же Вы первое место взяли и медаль получили:p

Вам дать ссылку на фасебук? Я там уже с Оксаной подружилась. Нам теперь только Вас не хватает... В контакте я разобраться не смогла и похерила все попытки - больше не пытаюсь. Так что давайте уж Вы к нам ))
Там и фотки бесхвостого черного монстра чаще появляются ;)

Да вообще нафиг этих хвостатых, че уж там..)
a3a1e246e9e1.jpg

Эх, после драки кулаками не машут, но минут 10 разминки и мы бы с Арамисом выбрали бы за повиновение полбалла, которых не хватило до третьего места. Блиииинннннн.

Э..У Кузи вроде бы хвост на месте.
Да я про своего)))) Про внучка Вашего )))

Эх, после драки кулаками не машут, но минут 10 разминки и мы бы с Арамисом выбрали бы за повиновение полбалла, которых не хватило до третьего места. Блиииинннннн.
Да, жаль, но вы были великолепны!!!! А если знать что даже без разминки-подготовки выехали, то вообще!!!!!!!
В общем - ездить не умеете :D:D:p:D

В общем - ездить не умеете :D:D:p:D
Тут дело такое, если бы мне Дитер Шулле или Ира Макнами вот это сказали, я бы очень сильно задумалась.
А поскольку мне говорят это люди, которые сами верхом не ездят вообще, ну или очень слабо, так что до юношеских езд не доехали, не являются судьями с практикой и хорошим образованием, не могу похвалиться ничем, даже тем, что считают делом своей жизни, то есть абсолютным и полным отсутствием успехов и достижений в области разведения/выездки/судейства и прочих дисциплинах конного спорта, я воспринимаю это как попытку воплотить басню Крылова про слона и Моську в жизнь.

Чет я в шоке, если честно. Weronika8 ведь совсем без издевки сказала. Видно же невооружённым глазом, что это шутка. И что на самом деле, она в восторге от выступления.

Ох, Елена Сергееага, что бы они без вас делали, как бы скучно жили! А ездить вы не умеете и точка, и еще Ушастый худой!

Чет я в шоке, если честно. Weronika8 ведь совсем без издевки сказала. Видно же невооружённым глазом, что это шутка. И что на самом деле, она в восторге от выступления.
Так я не про Веронику. а про их бои на фейсбуке. У меня вообще с чувством юмора нормально все.

Разговаривала сейчас с нашим застрявшим в Новосибе другом.
-Вот, молодец, я бы описался ехать на коне, на котором сидел до старта 10 минут
-Не, я минуту сидела
Пауза...

То, что чем-то таким можно Кирилла шокировать, я не думала. Хвалил нас с конями. ))))

Сверху