У меня на зиму два пуховика. Бежевый и голубой. Условия проживания - городские - в принципе почти всюду есть тротуары. Считаюсь в семье крайне непрактичной особой, ибо их постоянно приходится стирать. Хоть через два дня стирай, но приходится раз в неделю. Я уверена, что меня видно в свете фар. Но я не припомню случая, чтобы водитель притормозил, чтобы меня не полить грязью в случае, если нет тротуара. Поэтому я прекрасно понимаю людей в чёрном, которые каждый день ходят на работу по обочине.ВООООТ ДААААА!!!!! Я вот каждое утро выезжая со двора наблюдаю этих самоубийц, идущих вдоль дороги на работу (не, ну а где им еще идти, если для них тротуар сделать забыли?), но дело даже не в том, что у нас на улице фонари не горят, а в том, что эти люди прекрасно знают, что на улице темно, поэтому спецом одеваются во все черное, да еще капюшон на голову напяливают, чтоб вообще замаскироваться и слиться с окружающей темнотой по максимуму.
А к чему это "вообще гадкий"? По-Вашему, пешеходы априори считают "гадкими" всех, кто имеет машину? Или как?Это как-то странно, погибнуть, потому что кто-то обливает из луж и вообще гадкий
Облить пешехода грязью из лужи - это некрасивое поведение. Сбить пешехода в чёрной одежде ночью - уголовное преступление. Даже самым отъявленным автохамам, которые любят поднять кучу брызг, это ясно. А для пешехода разница между испорченной курткой вкупе с испорченным настроением и испорченной жизнью или внезапным её окончанием должна быть очевидна. Все же совсем отмороженных товарищей, сбивающих пешеходов ради забавы, на наших дорогах все же не наблюдается, слава Богу.Если днём делают вид, что меня нет, то что сделает повязка?
Зато есть просто равнодушные.. Все же совсем отмороженных товарищей, сбивающих пешеходов ради забавы, на наших дорогах все же не наблюдается, слава Богу.
А пешеходов не слепит? А то я как-то чуть на малыша на трёхколёсном велосипеде не наступила. Ладно, у меня одна рука свободна была - я прикрылась от света, а то и сама навернуться могла, и ребёнка покалечить. Машина просто стояла вдоль тротуара в парковочном кармане со включенными фарами.еперь вижу все и всех, при этом встречку не слеплю. Дорого, конечно, но безопасность того стоит.
Оль, а что за лампы? У меня галогенки, которые дают стелющийся свет, т.е. идут понизу, не слепя встречных водителей. Но это так и было, думаю, штатная опция (машину брала бу).у меня проблему черных курток, обочин, выныривание пешеходов из ниоткуда решила замена фар и установка спец ламп.Теперь вижу все и всех, при этом встречку не слеплю. Дорого, конечно, но безопасность того стоит.