Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
fec0c9184d52.gif

вот пример переделанного света фар. Это не то, что у меня стоит. Полтора года назад такая переделка стоила 50 -80 тысяч.

И, предлагаю в личку уйти, чтобы больше не засорять Ленин дневник.)

У меня в турике была обалденная опция, лампочка, включающаяся вбок при повороте и специальный свет при парковке. Очень круто.
Ой, да обсуждайте пожалуйста, думаю всем интересно.

Ндаа...этот ближний даже не такой как у меня дальний(( ближний вообще вслепую

Рит, у американцев правда есть проблема со светом. Сама мучалась с фордом. Но такого света конечно и у европейских машин нет.
Вот ауди

audi_1.jpg

В Сочи в аэропорту представлен кусочек выставки "Пролетая над Россией" Сергея Фомина. Вот некоторые фото этой выставки, которые мне очень понравились.

0_daa4c_7d59103f_orig.jpg

0_daa4f_ffad2a18_orig.jpg

0_daa4d_4fba4e2c_orig.jpg
0_daa61_e2989ad_orig.jpg
0_daa5f_139c98ce_orig.jpg

Вот ссылка на источник

http://postomania.ru/post338864808/

Я привыкла))) многолетняя практика... у них видимо все дороги освещенные, а там, где не освещенные на таких машинах либо не ездят, либо свет не сильно нужен.
На Жоре предыдущий владелец ставил какой то яркий свет и пожег какую то "подводку". Из-за этого перегорают лампочки фар.

Переспала с этими мыслями, но желание осталось :)
Я влюбилась в Приятеля, он очень милый и чуткий, общительный и приятный!!!!

Лексус - это же американская тойота? Так же как вайб - тойота матрикс по-американски

Желание иметь такого друга :) Он просто прекрасен!!!!Возможна ли частичная оплата постоя Вам или Елене, за возможность переодически приезжать, общаться с ним, чистить, ездить на нем, гулять с ним?
Нужные подкормки тоже купим :)

Но, еще, конечно, интересно мнение профессионала, в виде Елены, выдержит меня хоть одна лошадь? Елена, Вы меня видели, рост 178, вес 80 , мне можно ездить на лошадях? А то, почитала темы и как то усомнилась (((

У Вас отличная фигура для езды, только лошадь надо покрупнее, на маленькой будет не очень удобно. А так Вы высокая и стройная, почти идеал в выездке.

К сожалению, Приятель пока не верховой, у него ламинит.

И давайте перейдем в личку

Последнее редактирование:
Спасибо большое! А то начитаешься на форуме, и грустно становится! Думаешь, что только носы целовать можешь. Впрочем, это тоже отлично, вчера у Вас разгулялись, но хочется большего

Как правильно написать личное сообщение на форуме? Сообщение профиля это оно?

В профиль это не личное сообщение. Написала вам.

Сообщение в профиле удалю:)

у меня проблему черных курток, обочин, выныривание пешеходов из ниоткуда решила замена фар и установка спец ламп.Теперь вижу все и всех, при этом встречку не слеплю. Дорого, конечно, но безопасность того стоит.
А откуда такая уверенность, что встречных не слепите? Вы это как-то проверяли?

Сверху