Они что? Светят сильно в сторону?
Мне интересно, каким образом это достигается. Не просто так видимость улучшается. Это за счёт чего-то. Вот мне и интересно, за счёт чего?Не поняла ни одного из этих двух вопросов.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её нет. (с)Интересный тон сообщений
Упссс Глюкс.Три раза для убедительности?)))
Ну вообще просто полоса по ширине встречных фар уходящая вверх должна срабатывать. А ширина фар существует в довольно стандартных пределах.Любопытно. Но это что-то фантастическое! Она же должна пеленговать не только фары, но и размер встречной машины, что бы вычислить где там глаза водителя.
Ну во многих местах их элементарно некуда впихнуть. Была деревенька три забора, вот между заборами дорожка и шла. Потом все разрослось, а расстояние между заборами осталось. И влезают туда две полосы и фонарный столб. И никто не оттяпает от своего участка три метра по всей длине на тротуар. Да и пешком там не особо то и ходят. В пригородах все с машинами., то отмороженными мне хочется назвать тех, кто не сделал нормального тротуара для пешеходов и нормального стока для луж.