Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Любителям кофе и полетов посвящается ))
vn9NPHMq7x4.jpg

Делюсь отличным рецептом - есть такие штуки для детей, сладкие трубочки. Типа трубочка для напитка, внутри шоколадные шарики, через неё пьешь молоко и оно получается с шоколадным вкусом. Но ребята, как волшебно через неё пить коньяк! Шарики не так растворяются, как в молоке, т е. коньяк просто приобретает лёгкий шоколадный привкус. Если пить мягкие сорта или коньячные напитки (я сейчас пью так Метаксу отличную со льдом) - ваще восторг!

Маша!!! Завтра на работу! Но, теперь так захотелось попробовать Ваш рецепт

Один минус у этого рецепта - расход коньяка повышается значительно ;). Ибо у детей оказались эти трубочки ещё и с карамельным вкусом! Вот такие
caramel.jpg

Очень рекомендую. Муж уже отобрал стакан, но воспоминания остались самхые тёплые ;). Завтра ожидаю имперсонализацию сказки "Маша и три медведя", в роли трёх медведей мои дети: кто пил из моей трубочки и всю её выпил?

Аааа! Мне только какие-то клубничные попадались... Но их, наверное, с разведенным сливочным ликером можно.
Черт, а это мысль!

Че-т тоже попробовать захотелось. Но я таких трубочек в продаже что-то не встречала. Они в Ашане, например, есть?

У нас тас там на форуме маслатого серого прлутяжа в выездку сватали. Народ так жжет, что я бы сейчасс трубочкой даже водочку закусила бы.

Кать, там снижаются южные рейсы, может быть и не смешно. Высоты правда неприятные для таких случаев, истребители могли лететь парой в учебном полете, так что все бывает.

Вроде как пассажирский тока взлетел.

Короче, слетали мы на Победе в Волгоград и обратно. Все отлично. В Москве вчера сели с 1го раза при жутком ветре и снегодожде на скользкую полосу, на которой я чуть не навернулась сойдя с трапа)))) Но вобщем сели мягко. Я сидела у крыла и видела, как ловили самолет при снижении....потом зафиксировали за несколько метров до касания и резко на полосу. В принципе, даже мне было нестрашно.

Вот. Я очень рада, что авиация реабилитирована. )))
Это правда самый безопасный вид транспорта.
Нас тоже в пятницу в Домике сажала КГС, а уж во Внучку сам Бог велел, самый современный аэропорт и самая новая КГС.

Последнее редактирование:
Подумала было, что возможно Вам слукавили на счёт того, что встречку не слепите. Хотя за такие деньги ещё и лукавить?
Ну да Вы говорите, что проверили. Значит не слепите. Что тогда? Может фара настроена таким образом, что светит не только прямо, но и сильно в сторону, освещая обочину? Или как? Или выше глаз встречного? Тогда будет слепить грузовикам.

Удивительное дело, но постоянно встречаю на дороге машины с очень ярким светом, который при этом вообще не слепит. Обычно это современные навороченные иномарки. Как этого добиваются я не понимаю, но факт.

Противоположность это конечно колхозный ксенон, который слепит в любом виде.

А вообще что бы фары слепили надо просто их максимально вверх задрать и все - у меня была знакомая таксистка, она так и делала и еще и бахвалилась, что ей все видно, а на других ей пофиг.

А вообще что бы фары слепили надо просто их максимально вверх задрать и все - у меня была знакомая таксистка, она так и делала и еще и бахвалилась, что ей все видно, а на других ей пофиг.

Таким обычно в какой-то момент прилетают в лоб ослепленные ими же.

Последнее редактирование:
Сверху