Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
у меня была знакомая таксистка, она так и делала и еще и бахвалилась, что ей все видно, а на других ей пофиг.
thaB9u6p0vQ.jpg

Брат рассказывал. Однажды он включил дальний, чтобы посветить встречной фуре. Ему показалась, что фары у той светят слишком ярко. А фура в ответ врубила всё, что у неё есть. Брат говорит, впечатлился. Мало того, что дальний впечатлял, так ещё и с крыши что-то светило )))

Брат рассказывал. Однажды он включил дальний, чтобы посветить встречной фуре. Ему показалась, что фары у той светят слишком ярко. А фура в ответ врубила всё, что у неё есть. Брат говорит, впечатлился. Мало того, что дальний впечатлял, так ещё и с крыши что-то светило )))
У меня было так же. Я вежливо припухла и стала лучше стараться визуально оценивать свет: ближний или дальний.

На самом деле в своё время так было совершено одно очень креативное покушение на одного малоизвестного (точнее широко известного в узких кругах) представителя криминала. Дано: кортеж, две машины сопровождения впереди, одна с кортежем, одна в отрыве - исследует дорогу, машина с объектом, две машины охраны. Разумеется все бронированные, охрана вооруженная, идут на скорости 130-140 км/ч, чтобы снайпер не мог прицелиться, дорога знакомая, никаких мин или фугасов заложить нельзя. Грохнули его именно с помощью сверхмощного света, шли они ночью, световой пушкой в повороте выжгли глаза водителям, весь кортеж вылетел в кювет.

у меня тоже так было. еду, мне навстречу чувак, светит аки александрийский маяк. я ему дальним морг-морг - нифига, я опять морг-морг, по нулям, ну думаю, хамло какое, я оппять, морг-морг... и тут он включил дальный. ядрен-батон.
я, конечно все понимаю, но у него реально ближний мощнее, чем у меня дальний.
поэтому, кстати, я, честно говоря, когда совсем хреновая видимость, дальний бывает не выключаю, потому то он у меня не особо яркий, а с ближним я вообще ничего не вижу и точно куда-нибудь впиликаюсь.

У меня проходит операция под название "Летающий кот"

i

Товарищи дорогие, я уже скажем прямо замумукалась. Я в самолет 10 минут ровно вещи собираю, в машину подольше, потому что надо что-то для машины еще взять.
Кот уже за месяц готовится, сегодня была репетиция езды в контейнере, кстати контейнер для кота должен быть одобрен сообществом авиационной безопасности, честное слово.
С прививками тоже все не так просто, но мы справились, тут нас не возьмешь, мы калачи тертые.
Короче в контейнере Тигран орет как резаный.
Так и вижу отзывы на сайте Сибири: ужасная авиакомпания, коты орут весь полет, завывают как банши, стюардессам пофигу.
Я не шучу, я тут имела несчастье почитать отзывы, там жесть. Начиная от того что "забыл свой айпад в спинке сиденья в самолете, а компания не вернула мне за него деньги" и заканчивая отзывом девушки, которая летела на курорт в сопровождении пьяного быдла и была недовольна, что стюардам это не нравилось, да еще и на крыльях были огромные заплатки разного цвета. Я пока ржала, муж не понимал, пока я ему не показала ЧТО именно она приняла за заплатки на крыле.

Вот

img-20140909115635-656.jpg

Королева быдло-отдыха испугалась механизации.

Ну там были еще шедевры типа дыр в двигателях, полный самолет народа и пилоты-бездельники не хотели сажать самолет в туман.
Короче мой кот видимо произведет сенсацию. )))

i

Вот возмущения девушки, которая летела с пьянью.
Поясню, что летела чартером и рейс задерживал тур.оператор, места, про которые она пишет в салоне 757 реально самые лучшие, это между салонами с простором для ног. Но да, стюарды на взлете и посадке сидят напротив и обозревают свинское состояние спутников барышни. Наверное приятного мало. Там еще про желание жрать конфеты неплохо. )))

"Вам повезло! У Вас будут самые лучшие места! :)"

Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 23:04

отзыв от _Svetlanka_
1

Недостатки: вонь из туалета, задежки, отмена рейсов, сервис желает лучшего, экономят на питании

С этих слов началась моя история, девушка сидевшая за стоечкой где мы получали свои билеты мило пролепетала как нам повезло, ведь мы будем сидеть в центре, а это самые лучшие места. Я в силу своей не опытности, так как ни разу не летала, понятия не имела чего там хорошего в центре и почему в хвосте хуже всего. Но как говорится все приходит с опытом
smile.png
Летели мы большой компанией из 6 человек. Это я, мой молодой человек, его родители и его брат со своей девушкой. Летели мы в Египет. Из за того что нас было много, нам было трудновато совместить свои отпуски и потому мы летели всего на 7 ночей, т.е. по моему мнению на мизерный срок
aw.png

Забыла упомянуть, то изначально мы должны были вылететь из Домодедово в 16.00, но еще с утра нам позвонил тур-оператор и сообщил что рейс задерживается и вылет перенесен на 19.30. Ну что ж, окей. Дальше начинается самое интересное.
Взяли мы свои билеты и так были рады что прилетим туда и даже возможно успеем к ужину, так как время полета гласило что лететь на 3 часа 40 минут. Прошли стерильную зону, и уже пошли на посадку как увидели на табло что рейс еще задерживается на не определенное время. Что за хрень?! Ну ладно, подождем, а тем временем в зале ожидания было столько народу...просто не передать...негде было сидеть, но мы товарищи не гордые сидели на чемоданах
smile.png
В ходе разговоров выяснилось что все эти люди тоже ждут какого то другого вылета, уже чуть ли не сутки, это тот самый случай с Когалым Авиа или как там ее. Просидели мы так час, а информации все нет, но мы как то спокойно относились к этому, единственное что огорчало - это то что к ужину мы уже не успевали, а значит один день нами оплаченный уже сгорел
smile.png
Потом появилась информация о вылете в 23.37, а в 23.37 появилась информация о вылете в 00.13
smile.png
)))) Ииии все таки в 00.13 мы взлетели.
Поднимаясь на борт самолета, все эти ржавые винтики и разноцветные куски металла "с чужого плеча" приделанные на крылья самолета на честное слово, пугали. Одним словом корыто. И вот мы в салоне, протягиваю стюардессе свой билет что бы она подсказала куда сесть, она так мило улыбается и говорит "от ваши места, присаживайтесь пожалуйста" и показывает рукой прямо перед собой куда то в низ, я разворачиваюсь на 180 градусов и ... поворачиваюсь обратно к ней и еще раз спрашиваю "Вот сюда, да нам садиться?" Она говорит "Да конечно, располагайтесь". Отлично. Просто ПРЕВОСХОДНЫЕ МЕСТА. Вы что шутите?! Сидеть у двери в проходе где даже нет ОКОШКА И СТОЛА!!! Это лучшие места? Вот это прикол...
Ну да ладно, у моих попутчиков традиция, выпивать в самолете. И вот представьте мое состояние, когда я, лечу первый раз на самолете, если его можно так назвать. Который при взлете весь кренился и трещал, скрежетал как тонувший титаник. Через проход от меня сидели родители а перед ними прям был туалет, откуда доносились благовония, потому что дверь открывалась наружу четко в мою сторону, и все сокровенные ароматы были предоставлены моему обонянию. Была ночь, в салоне было дико холодно, мне выдали кусок тонкой протертой тряпки под названием "плед". Мой возлюбленный упивался с братом и его девушкой которые сидели сзади нас. Нас попутно трясло, мигал периодически свет, не разрешали отстегивать ремни. Когда разносили еду, стюарды пытаясь разъехаться друг с другом один из них наехал мне на ногу своим катафалком, потому что впер его прям передо мной, места ж много, давай закатывай
smile.png
Когда мы поели (я это делала на руках, потому что стол который у меня вытаскивался из недр кресла был в неадеквате)) и милый мой изрядно покосел, в довершении всего маскарада две стюардессы откинули свои сидушки ПРЯМО НА ПРОТИВ нас, пристегнулись и у них появилась прекрасная возможность наблюдать за чудесным преображением моего ненаглядного.
В целом, я человек не злой. Со стюардом я не ругалась когда он наехал мне на ногу, ну не видел, бывает. То что воняло из туалета нереальным свежачком, я тоже никому ни слова не сказала. То что девочки уселись напротив меня, ну что ж, это же их места им больше негде сидеть, я не против, но... как я сгорала от стыда когда они смотрели на моего не свежего суженного и медленно переводили взгляд на меня. То что девочка которая заявила что у нас самые лучшие места.. ну ошибся человек, плохие места похоже были только у нас с моим любимым, т.к. на остальных из нашей компашки не пялились стюардессы, до них не долетала вонь испражнений и не наезжали на ноги двухцентнеровые катафалки с едой. Они все были под градусом, кроме мамы, и им было тепло.
Просто сам по себе самолет старый, ржавый, страшный и шумный, в нем дико болела голова и невозможно было вообще разговаривать, сломанные кресла(мое например не регулировалось никак), сломанные столы, еда была холодной, конфеты предложили один единственный раз в самом-самом начале и их было очень мало на подносе, я взяла горсть (больше совесть не позволила) и больше их не предлагали, кстати так же как и пакеты, про них вообще ни слова не было сказано, может везде так? Не знаю. Мы летели больше 4х часов, что тоже огорчило, потому что мы потеряли из за задержки рейса день и вечер и ночь, мы потеряли почти целые сутки отдыха! Очень жаль. Мы прилетели все измученные.
А в довершении отпуска, вместо того что бы улететь вечером, нам вылет перенесли на утро(!!!) этого же дня, тем самым отняв у нас еще целый день отдыха. В итоге мы там были всего 6 ночей и 6 дней. Обидно было до слез, так как очень там понравилось и не хотелось уезжать
smile.png
)) Но слава Богу перелеты никаким образом не отразились на нашем настроении и на отдыхе в целом!

Вспомнила.
Знакомый рассказывал. Едет , впереди машина с дальним светом. Он ему моргает, тот свет не убирает.
Опять моргает. Нифига. Едет с дальним . Причем такой яркий свет , что уже в глаза бьет, с матами знакомый врубает дальний- на тебе! И тут с левой стороны прогромыхал поезд;)
Бывает и такое;)

ааааа, история с самолетом это просто огонь. наивные барышни видевшие по телеку частные самолеты это пестня)))

Да не, у ВИМ просто ливрея светленькая с красненьким, там все грязючки видать, у ютэйра в этом плане еще более неудачная, а вот у Сибири все отличны бы было, на зеленовом ни хрена не видно, зеленый и зеленый.

Я со своими 180 см роста всегда прошу именно эти места, особенно если лететь мне 10-15 часов и всегда им мега рада) Кстати - платить не пришлось ни разу. Обычно на стойке регистрации видя меня и моего спутника ростом 190 всегда спокойно дают то, что просим. Правда приезжаем всегда СИЛЬНО заранее и либо регистрируемся еще дома, за сутки до вылета (если такая возможность есть) либо реально первыми стоим на регистрацию. Перегаром на персонал не воняем и против туалета я ничего не имею. Вот реально - сколько раз летала и никогда не воняло. Может повезло?

На меня однажды пованивало из ИЛ-86, но это было давно, сейчас давно нигде не пахло, я кстати крайний раз сидела на 12 ряду этого лайнера, то есть рядом с целью)))) и все было отлично в плане запаха, да и во всех остальных тоже.

У меня один раз было - не смогла зарегиться дома, приехала в аэропорт за 2 часа, остались уже места в хвосте. Сидели на последнем ряду, и реально сильно попахивало туалетом. Это была S7, хотя я вообще к ним хорошо отношусь и часто ими летаю. Эйрбас, по-моему, был. Пару-тройку лет назад.

Сверху