У меня проходит операция под название "Летающий кот"
Товарищи дорогие, я уже скажем прямо замумукалась. Я в самолет 10 минут ровно вещи собираю, в машину подольше, потому что надо что-то для машины еще взять.
Кот уже за месяц готовится, сегодня была репетиция езды в контейнере, кстати контейнер для кота должен быть одобрен сообществом авиационной безопасности, честное слово.
С прививками тоже все не так просто, но мы справились, тут нас не возьмешь, мы калачи тертые.
Короче в контейнере Тигран орет как резаный.
Так и вижу отзывы на сайте Сибири: ужасная авиакомпания, коты орут весь полет, завывают как банши, стюардессам пофигу.
Я не шучу, я тут имела несчастье почитать отзывы, там жесть. Начиная от того что "забыл свой айпад в спинке сиденья в самолете, а компания не вернула мне за него деньги" и заканчивая отзывом девушки, которая летела на курорт в сопровождении пьяного быдла и была недовольна, что стюардам это не нравилось, да еще и на крыльях были огромные заплатки разного цвета. Я пока ржала, муж не понимал, пока я ему не показала ЧТО именно она приняла за заплатки на крыле.
Вот
Королева быдло-отдыха испугалась механизации.
Ну там были еще шедевры типа дыр в двигателях, полный самолет народа и пилоты-бездельники не хотели сажать самолет в туман.
Короче мой кот видимо произведет сенсацию. )))