Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Русский народ непобедим. Что там жалкие пиндосы носы на нас воротят. Смешно.
Американский Боинг у которого загорелся двигатель над Атлантикой долго говорил с диспетчерами, пытался слить топливо, маневрировал, в итоге сгорел и разбился. Пассажиры в это время ели ужин и смотрели кино. Ну да, наши боинги самые боинги, а летчики самые летчики.
Наши никому не верят. Когда загорелся двигатель 777 над Доминиканой, пассажиры начали потреблять дьютифришный хеннеси и требовать посадки на воду. Летному экипажу пришлось спрятать кабинный, а это 20 стюардесс за бронированной дверью, чтобы граждане стюардесс не изничтожили. Не сливая и не вырабатывая топливо, с большой посадочной массой, 777 сел в порт Доминиканы. От большой нагрузки, -топливо-то на месте, загорелось шасси. Диспетчеры это увидели и велели эвакуировать народ с надувных трапов. По инструкции велено эвакуироваться без ручной клади.
Как думаете, хоть один русский бросил добычу? Доверил экипажу и техникам кладь с затаренным доминиканским алкоголем?

Нас не победить. Наша Россия страшная сила. Вы можете представить американцев, которые спасают бухло в авиакатастрофе?
Пусть дальше конструируют свои Рапторы, клоуны. ))))

Мне просто интересно, а вот группа умственно отсталых девиц с убеждениямии содержать лошадь в будке, ой, то есть в шелтере, в сегодняшнюю Подмосковную ночь со страшным ветром и бураном, переходящим в ливень, хорошо дома в кроватках спят?

Зато лошадки так любят своих хозяек: встречают их возле калитки и рвутся в манеж поработать.

Лошадки, они такие лошадки, сами не знают, что хотят. То им сена вволю, то выгул 24 часа в любую погоду (но, потом, в манеж погреться), то еще чего... за всеми их желаниями и не угонишься ((
Хорошо мне, спортсмену заочнику, со стороны наблюдать, а вот как хозяева конюшен за всем поспевают???? И лошадок много, у каждой желания свои ))))

У вас тоже ужас за окном был? Я вчера вечером не поняла что за шум, открыла дверь, а ее у меня из рук вырвало и чуть в другую сторону не выгнуло:eek: Правда, через пол часа все смолкло и успокоилось.

Вот тоже не понимаю содержания в шелтерах - издевательство над животными:confused: Летники еще куда ни шло, но и тоже - только при необходимости, по здоровью.

Меня чуть на этой двери не унесло нафиг. Тоже открыла вечером, любопытство взяло.

Думаю, смотря какой шелтер и какая лошадь. Если шелтер это капитальное строение 4на6 или 6на6 м с 4я стенами и входлм м 1,5 ( с дверью на случай чего) и лошадка мохнатка волосатка , впоне норм. Ну а если это тоненькие столбики обтянутые вшивым тентом... история другая

У меня на улице сидит азиат. Я бы давно его оттуда убрала, если бы он снег так не любил. Так вот, я вчера ночью проснулась, встала и завела собаку в конюшню. А сегодня утром он лизнул меня от радости в нос. Это был первый лизок от счастья в наших отношениях. Так к чему я. Наверное нет лошадей со шкурой среднеазиатской овчарки. И ему в будке было не очень. Хотя чаще всего он в помещение сам не заходит. Я бы этих любителей шелтеров раздела, дала бы пледик и выпнула бы ночевать в их прекрасные шелтеры. Там же так здорово.

Я читала тут разговор живоглотов о том какое вредное и ненужное животное лиса.
И как классно стрелять в нее и травить собаками.
Для тех, кто не подвержен болезненной тяге к убийствам братьев меньших, хочу показать фотографии лиса Кузи, который живет на Камчатке. Есть такой фотограф Игорь Шпиленок. Человек живет месяцами на заимке и фотографирует диких животных, я как-то показывала здесь его медведей.
А вот теперь Кузя под прицелом...объектива

wonderful-beautiful-cute-foxes-photos-800x531.jpg

489984_original.jpg

519252_original.jpg

0011ft8z.jpg

tumblr_me4zcjTGzR1qz6hlao1_1280.jpg

783E35D34436A9A3585EBA562410C785223E38EB6B7AEB3CB710F821162E2437.jpg

Lisa_4.jpg

Эх, сейчас бы ружбайку, да всадить бы ему между глаз, чтобы людям жить не мешал, а?
Или еще лучше собаками затравить. Вот бы здорово было!!!

Каждый имеет право на своё мнение. При этом опускаться до оскорблений... Не ожидала от Вас такого...
А Вы шубы не срываете с людей и не обливаете их кислотной краской? Тоже вариант бороться с живодёрами...
И может мне Вам тоже набросать фото плешивых особей, которые лишай по всей округе разносят? Что-то гламурные фотографы таких не фотят? А, ну да, пускай с этой проблемой живоглоты охотники разбираются, причём за свой счёт, потому как государству давно плевать...

P.S. После того, как бешеная лиса пришла к нам в сад, где играет 2-х летний ребёнок, понятие "братья наши меньшие" приобрело немного другой смысл. Спасибо моим борзым, никто из людей не пострадал. Понятно, что осбаки при этом не думали, что рискуют своей жизнью и кого-то спасают. Но всё равно спасибо им...

Можете не отвечать, пожалуй, мне стоит уйти на время с форума...

Какой чудесный!!!:)
Хоть и имею уже не первую русскую борзую, но не охотилась ни разу. Нет у меня этой тяги... Борзые у меня для интерьера и души, теперь может и для сопровождения лошади будет;)

А чем людям лисы мешают? В курятник могут залезть? Так строить нужно так чтоб и крыса не пролезла, а если бесхозно гуляют, то тут уж сами виноваты ((

А чем людям лисы мешают? В курятник могут залезть? Так строить нужно так чтоб и крыса не пролезла, а если бесхозно гуляют, то тут уж сами виноваты ((
Вот как бы да.

Можете не отвечать, пожалуй, мне стоит уйти на время с форума...
Странный способ обижаться на чужое мнение, серьезно.
Бешенные лисы это очень плохо, но суть охоты с борзыми, это не бешенных животных ловить, а вполне здоровых травить, меня таким образом не затролить, я воробей-то стреляный, сама под мостом который год проживаю.
Отстреливать животных, переносящих заразу, это дело егеря, а не развлекуха.
Странно, что это нет такого развлечения пойти на бойню коров гасить, а потом показывать отрубленные головы друзьям и знакомым, это же прям из той же серии.

Надя, которая Лепесток, писала историю как к ним пришла бешенная кошка. Каюк всем кошкам, их тоже перестреляем, затравим, ну не жалко короче, чего там. Разносчик инфекции.

Собственно говоря я хотела написать, что лиса тоже человек, живет своей жизнью и она у нее одна, самое дорогое что есть у любого существа - жизнь. И я никогда не пойму нездорового желания ее просто так отнимать.
Не для еды, не для того чтобы выжить, а просто для развлекухи.

Mar16_800.jpg

У меня собака была, помесь чихуашки, более постельного цвета, чем Кузя, но однажды ехали мы из деревни (Волгоградская обл.) в Москву, с билетами тогда было туго, год 1995, сидим с сестренкой и Диком поезда ждем на платформе, мужик подходит:
- а она ручная?
глупый вопрос, отвечаем, что ручная, через 10 минут этот же мужик приходит с другим и говорит: "Вот лиса ручная"

Мне тут муж идею подал. Если так хочется бороться с разносчиками инфекции, надо идти стрелять крыс. Вот уж кто разносит всякую гадость, это точно.
Правда не так романтично, зато точно очень полезно.

86b4303d2e3ffc1133e8cd11d6e35480.jpg

Сверху