Если есть желание присоединяйся я в мае за женой для него поеду . А то его веселый лай веселит всю улицу я сама долго понять не могла что за звуки . Зато когда ночью задержусь у копма то в окно вижу рыжую гостью . Посидит по отвечает и убегает ( я на стреме у соседей куры не дай бог что с ними мне все шишки попадут ) но видать что я когда о читала что лисы не шкодят на свой территории . Значит это правда , Значит у Лаврентия будет весной новый дом и подруга .Лаврентий поселился в моем сердце.
А как их после этого утилизировать?Мне тут муж идею подал. Если так хочется бороться с разносчиками инфекции, надо идти стрелять крыс. Вот уж кто разносит всякую гадость, это точно.
Правда не так романтично, зато точно очень полезно.
Это дорого.Путем кремации.
Тогда микробиологические паразиты разбушуются.Лучше мусорные баки закрывать гермитично, и свалки не устраивать.
Ооочень красивый Лаврентий.Да лисы они такие милашки но по натуре они в основном падальщики то есть санитары леса .Но мы переносим болезни больше чем эти зверюшки , и болеют они по нашей причине мы столько не нужного добра раскидываем . Я тут выкупила одного зверя чтобы не попал на при траву так в этом году хочу у этого мужичка щенка выкупить . Пускай борется с крысами как может ( запашок еще тот ) но крыс не вижу с осени . Так что наш Лаврентий выполняет свои обязанности хорошо
Не бушуются. Проверено. Микробиологические паразиты плотно завязаны в мусорные пакеты и в таком виде сжигаются.Тогда микробиологические паразиты разбушуются.