Нет,Лен, там не жеребёнок, а именно взрослую лошадь нельзя
Ну нет, это уже совсем не весело. Если приметы бывают веселыми, то это уже на ТВ3 про сглаз и порчу.
Если бы человека реально было сглазить и испортить, я не говорю сейчас про прямой контакт с топором или скидыванием с Останкинской башни, то мне бы уже давно каюк.
На самый крайний случай, я бы где-нибудь под забором валялась в образе корявой Квазимоды. А глазники и порченцы прям так торжествующе гоготали бы теплом уютном пентхаусе.
А не бегала тут с жеребятами старшего возраста в обнимку. Порчу и сглаз на себя и своих подопечных человек может навести только сам, силой собственной мысли, брюзжанием, нытьем и сплошным негативом.
Как мы относимся к жизни, так жизнь относится к нам.
В то что мысли и желания материальны, я прям верую, а если что-то не получается, значит не очень хочешь и стараешься.
У меня сегодня легко на сердце от песни веселой(с), потому что я вчера осилила всю бумажную работу, отглистогонила всех кого хотела, увидела что с Нюши опять посыпались глисты, плюнула, решила уколоть ивермек ей все-таки, на этом успокоилась.
Поскольку цель покорения вселенной у меня не стоит, а вот глистов извести бы хотелось окончательно, сейчас я буду материализовывать эти мысли. ))))
Ну и для солнечного настроения, которого всем желаю, рыжуля.