хвалят корм по составу, но его нет в магазинах, только онлайны - blitz
стоит ниже высокого, средне.
наверное имели ввиду Ориджен? Брит есть линейка премиум, а есть линейка Care) Это как Эукануба и ЯмсОрандж еще дорогой хороший, а вот дог чау уровня брит.
Ориджен не совсем , как Акана, производитель один, но составляющие разные0, больше мяса, и соотвт. белка и т.д. и ограниченная серия по вкусам-только 6 видов рыб и кураОрандж? Может быть, Ориджен? Он как Акана.
Ещё очень неплохой корм Белькандо. Есть беззерновой, есть обычный, есть низкобелковый, к которому разрешено добавлять их консервы.
мне хиллс не нравится в последнее время, видимо сменили формулурасскажите, пожалуйста, что это за корм Арден Грандж, первый раз слышу.
Хил у меня питбуль ест, ветдиету, пробовала все, аллергия не вылезла только на хилс( Но есть один минус - на норме начал стремительно худеть. А обратно вес начал набирать, только если давать 2 нормы.
А, можно я спою?! Иначе у меня терпение заканчивается ))))
Напилася я пьянааааа..... Не дойду я домуууу....
уфф, прям полегчало
Лена, если твои адепты не очень трезвы ни во время дискуссии, ни даже не протрезвели через сутки - это не проблемы окружающих. Вчера ты с ее пьяных глаз меня алкоголиком обзываешь, сегодня ее уже заглючило, что я ей дверь поцарапала. Тебе не кажется, что уже оно как-то не айс?Как то не знала, что теперь сидя у себя дома и выпить нельзя )) После 1 рюмки коньяка я все хорошо помню ))
Про "гнездо" - так это Вы та тетя которая дверь мне утром поцарапала?! Была уверенна, что Вы помоложе, но, как я уже утром сказала - удачи в жизни, серьезные проблемы будут, позвоню!
Кроме как на поцарапанную у машины дверь я в больше ни на что не жаловалась