Strela
Pro
Скользковато. Экспедиция отправилась в составе 5 человек. Один боец вернулся, отдавив всаднику ногу.
Но этот у нас вообще паникер.
Остальные пошли просто пошагать, потому что утром кони уже были отработаны.
Вот вчерашняя фотка, у ребенка стырила.
Говорят, что в лесу и на полях есть места, где даже и порысить можно было. Но мне ехать лошадки нет.
Гасю, которая на фотке, надо работать, она разболталась, а мы претендуем выступить, Фанту я по такому грунту в лес не потащу, слишком велик риск, а она хрустальная ваза, Марик в лесу вести себя не умеет, Похвал в ту же компанию.
Я конечно Ленке обещала поколотить Уши, но ему вчера с земли досталось, он вообще угроз боится. Я так поняла что был он в лесу у Таси тих и светел.
А на Парнаске Сашка сам скачет в выходные, мои услуги только тренерские.
В понедельник мне надо купить соль, кое-какие препараты пополнить и пробирок подкупить, а со среды обещают потепление и будет плац.
Так что я пока в отставке, почетный работник навозницы.
Но этот у нас вообще паникер.
Остальные пошли просто пошагать, потому что утром кони уже были отработаны.
Вот вчерашняя фотка, у ребенка стырила.
Говорят, что в лесу и на полях есть места, где даже и порысить можно было. Но мне ехать лошадки нет.
Гасю, которая на фотке, надо работать, она разболталась, а мы претендуем выступить, Фанту я по такому грунту в лес не потащу, слишком велик риск, а она хрустальная ваза, Марик в лесу вести себя не умеет, Похвал в ту же компанию.
Я конечно Ленке обещала поколотить Уши, но ему вчера с земли досталось, он вообще угроз боится. Я так поняла что был он в лесу у Таси тих и светел.
А на Парнаске Сашка сам скачет в выходные, мои услуги только тренерские.
В понедельник мне надо купить соль, кое-какие препараты пополнить и пробирок подкупить, а со среды обещают потепление и будет плац.
Так что я пока в отставке, почетный работник навозницы.