Итак начну я все-таки с лошадей, раз это форум конный.
Аня привезла меня на конюшню на которой она работает и тренируется, конюшня рядом с домом, да еще и такая прекрасная, это ли в жизни не счастье.
Настроение и экскурсию нам чуть примочил дождик, но с волны "найди правильный баланс и раскрепости лошадь" меня это не сбило.
Была бы я человек хороший. я бы расстроилась и сказала бы что Аня нарочно подстроила дождь, чтобы я не посмотрела прекрасных кроличков, прудик (это вообще моя страсть) и левадку, а также не понюхала цветущие повсеместно цветочки.
И вообще, Аня, перед конюшней надо было мне экскурсию организовать в Дагестан, я хотела очень, это же рядом, правда? Кавказ он и есть Кавказ.
Но человек я плохой, а тренер хороший, поэтому мне все равно на людей и что они там хоят, мне лишь бы лошади работались по шкале. Остальное тлен.
Анин тренер попросил меня саму полностью провести тренировку, я конечно согласилась, потому, ну сами знаете почему.
Чистка Дины. Собрались все, мы квохтали как куры вокруг кобылы, ей наверное нравилось. Конюшня обалдення, евро-уровня, облицованная дагестанским камнем, с широкими проходами, резиной на полах, много света, воздуха, лошадям там жить прекрасно.
Постой там стоит сурово, даже по-московским меркам, но он того стоит.