Лена планировала в Дагестан, но негостиприимные краснодарцы ее не отвезли. (Надо было два часа- и в Пятигорск прикатить
Хотите подскажу как надо? Лена, а в Махачкалу Суперджеты летают!Наверно негостеприимные Дагестанцы плохо уговаривают
О да!!!! А я представляю как там классно мимо такой водички по песочку гулять верхом))))) Хотя... оно и у нас на балтике классно, потому что верхом вообще классно гулять))))Я, как маньяк по лечению и реабилитации, прям вижу как на этой голубой глине и морской водичке все самые страшные инвалиды на копыта встают.
Картинку не вижу, поскольку она из вк наверное, но скажу - не печальтесь! Еще немножко и будет прям настоящая весна!!! Я вот сама уже жду не дождусь, хотя нам тут грех жаловаться, у нас в выходные было +15)))) и солнышко!Из краснодарского плюс 17 а наше плюс три и снег с дождем, привело меня вот в это состояние
а-а-а, ну тогда понятно! Выше нос!!!!Я вполне себе ручная, то есть не дикая, кладь на диване.
Яна, я вчера прогноз погоды ваш краем уха слышала, так что лучше молчи, не дразни северян. )
в Московском регионе к субботе тоже +17 обещают, хочется верить, что угадаютне дразни северян
Я конечно дико извиняюсь. Но по-моему кто-то нагло, несмотря на широты, примазывается к бедным северным народам, которым +17 грозит в лучшем случае в июне и то, если выглянет солнышкоЯна, я вчера прогноз погоды ваш краем уха слышала, так что лучше молчи, не дразни северян. )