Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Там вроде на длинных перелетах врубают. Хотя Сашка жалился, что когда из Пиндостана летел, вайфая не давали, пока он их до печенок не достал, потому что ему работать надо было,

Что-то я тут слегка подзависла.
Это в какую сторону надо вылететь из Москвы, чтобы лететь 10 часов над океаном и встретить рассвет?

Что-то я со стороны рассвета океанов не помню. А сос стороны океанов рассветы не представляю.
Ну так если лететь на Восток, типо Тайланд, Китай и т. д то будет и рассвет и океан;)

Ну что, венец творения, дивная Диана?

sml_gallery_1_472_1195664.jpg

sml_gallery_1_472_186205.jpg

sml_gallery_1_472_802111.jpg

sml_gallery_1_472_494896.jpg

Когда лошадь так хочет угодить хозяйке и думает что она самолет)))

sml_gallery_1_472_986313.jpg

Ну и просто бежит к человеку по первому зову.
Таких трое. Он, папаша его и Фанта, та вообще как собака ходит.

sml_gallery_1_472_406304.jpg

Это он с виду лошадь, а так дитё дитём.

sml_gallery_1_472_934521.jpg

Мне понравилось про то что в S7 все "ложь и подмена понятий" а также недоброжелательный сотрудник-азиат у Люфтганзы (истинных арийцев на всех не напасешься!)

Я могу дать ссыль на источник удовольствий, где я черпаю вдохновение.
Это оттуда про заплатки на крыльях от разных самолетов. И осуждающие взгляды проводников на пьяное быдло. Я сейчас посмотрю, у меня где-то было, что кабинный экипаж думает о пассажирах в очень вежливой форме.

А кто летал ЭйрБалтиком? У меня их карта от банка, присылают открытки поздравительные с красивыми капитанами в фуражках и с букетами. Так душевно, что даже думаю слетать летом в Ригу :)
Летала в Ригу полгода назад. Нормально вполне, минута в минуту. В командировку, т.ч. не помню за почем. Рига - супер!

165 есть, но он сейчас растет и я процесс заездки остановила пока.

sml_gallery_1_472_406304.jpg

Вот он со мной рядом

Мои приоритеты - аерофлот, с7, потом победа и только если ну совсем не катит по времени, рейсу или еще как - остальные.
Летаю часто, ну вот только в этом апреле получается 4 перелета.

Да мне все равно если честно. Пусть растет какой растет, мне все равно кататься. :D

Сверху