Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Люди тоже мясо-молочными бывают :D Особенно такие пухленькие, выросшие на деревенской сметане, молоке и свинюшках. Или хотите сказать, что фраза "кровь с молоком" про девушек - это что то обидное??? По-моему, всегда наоборот было - в гордость.
Я вообще, не очень поняла с чего такая жесткая и грубая реакцию на простую фразу. Видимо, у вас с Каравеллой какие то личные неприязни. Потому что в другом случае реакция смотрится не совсем нормальной.

А, вот оно что, то есть написать чужой лошади, что она мясо-молочная, это адекватная реакция, буду знать.
Вообще в колхозе тоже ничего плохого нет, просто колхоз, ничего обидного. Я тогда, когда буду видеть не совсем грамотную езду, особенно в выездке, я тоже буду писать, что колхоз "Красная Заря", это же не обидно, просто констатация факта.

Да причем тут это?
M&M's права,я имела в виду, что он упитанный такой колобочек. Что за агрессия в ответ?
Кто ж говорит, что он куда-то не годен или плох?

Ир, мне кажется, что если звезданул фигню, сделав неприятно, надо не говорить, ах какой ты глупый и непонятливый и не понял моего исключительно тонкого юмора, а просто извиниться, потому что человеку неприятно. А мне неприятно, думаю, что никому не будет приятно, если ему скажут, что лошадь у него мясо-молочная, не думаю, что владелица коня тоже польщена таким изысканным комплиментом.

О, как мне нравится Патрик. Не режь яйцы плиз, хотя бы пока не сформируется.

О, как мне нравится Патрик. Не режь яйцы плиз, хотя бы пока не сформируется.

Поддерживаю на все 100% и на испытания красоту я бы свозила.

Лен, а на счёт Похвала, ты чего это недовольна? Народ сказал мясо-молочный, значит мясо-молочный.)

Замечу, эти лошади и мы с тобой слыхали эпитеты и получше):rolleyes:

Патрик с возрастом все лучше и лучше становится. А начнет работаться, там совсем другой коленкор будет. Не спеши.
Если нужны аргументы, напишу.

Да да, с яйками ТАКОЕ оставляютo_O, а с Патриком может пока повременить, он очень достойный парень, чтоб быть яйконосителем:)

Ему же в работе они не мешают?

Судя по фотке и контексту, Похвала хотели похвалить "кровью с молоком" :). Но немного промахнулись мимо фразеологизма. Типа, где кровь, там и мясо :) Не стоит обижаться, не все же великие лингвисты

Ну все равно ж с ним уже занимаетесь:) Некоторым жеребятам они жмут уже годов с 2х, отвлекаются на все что угодно, кроме работы. Чистка, расчистка, оповоживание, работа на корде и т.д. - тоже работа для молодой лошади, сразу видно, если лошадь хоть где, только не с человеком.

Я владелец обычного неправильно сконструированного коня, который с большой головой, торчащей шеей и длинным телом с вылетающими из-под него ногами. Но даже при этом всем он очень душевный и симпатичный вышел. Так вот если бы я каждый раз обижалась, когда великие наездники (которые так себя считают) называли его крокодилом, мясной лошадкой и хренью на ножках - я б давно бы сошла с ума и жила в лесу в одиночестве. =))) Я не вижу в моем коне крокодила или хрень - я вижу в нем очень приятную лошадь, на которой желает кататься каждый ребенок в конюшне (где бы мы не стояли) и это только подчеркивает недалекость и злобность людей с такими высказываниями. Ну и фиг с ними. не все же такие воспитанные, чтоб язык за зубами держать.
Я в словах Каравеллы увидела именно тот смысл, что она вложила - упитанная лошадка. И требовать с нее за хороший, пусть и не совсем удачный отзыв извинений - глупо. Да и смайл в конце предложения указывает на добродушность.
Просто совет - не видеть везде врагов и обидчиков. Сама такая была раньше.

Мне лень развивать эту тему, хотя, я бы тоже могла написать ВОТ ТАКОЙ длинны пост.

Самое главное, что лошадям от ваших высказываний ни жарко ни холодно.

Муж тут долго рассматривал магнитную попону перед отправкой к Лене и выдал, что наши лошади живут лучше, чем он)

Патрюша хоррроший. Патрюша хоррооший.
Мы с Дашей произвели три жестких посадки она две, я одну.
Даша. забыла выпустить механизацию, а у меня заклинил стабилизатор. А результате у меня было жесткое пикирование как в Ростове - левая рука разбита, нос разбит, легкое сотрясение, под глазом синяк. У Даши нос разбит, вид потрепанный, голова болит.
А Патрюша хороший.

Да он заезжен. Причем без единого дерганья. Вступило тупне что-то в башку.

Ну и фиг с ними. не все же такие воспитанные, чтоб язык за зубами держать.
И требовать с нее за хороший, пусть и не совсем удачный отзыв извинений - глупо.
Я ничего не поняла из этих противоречивых выводов.
Просто совет - не видеть везде врагов и обидчиков.
Большое спасибо, я большими буквами просила всех давать мне советы.

Сверху