Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Сдуреть! Сегодня передали что у вас возможны заморозки!
У нас тоже холодно 20 . Дети возмущаются- погода осенняя. Я довольная. Жары нет. Дожди. Травка будет.
Сегодня мчс предупредил о грозе.
Придется лошадей распахивать по денникам. Уже с полмесяца спят по левадам.

Утро и правда оказалось добрым. Несмотря на дождь.

8498ee98bbcc4bd539029351e73f9485.jpg

Когда лошади не болеют, все хорошо. )))

Ужас в том, что ровно сегодня ко мне приехала Лена на Гасконь, а дождь стеной и Ирина с Сахалина всего на два дня, а дождь все тот же. БОЧКА!!!!! Сейчас кроем крышу летников и бочка!!!!

Все базарят про блоги и дневники. Мы на форуме пробовали делать блоги, Олег купил их, привинтил, популярностью не пользовались. Для конников это не очень удобный формат как показала практика.
Я блог вести не буду. Мне лично это не очень удобно, закроют дневники, тоже рыдать не буду. )))

Чудь, для кого? Удобно для кого? Убьют дневники, убьют сайт, поэтому никто нас не тронет, не бойтесь. С другой стороны это частный форум и рука владыка, так что хозяин - барин. Лично я вполне могу ЧСВ на спорт хорсе тешить.

Это удобно тем, что интересные обсуждения не уплывают, тут разговор идет инерционно, сегодня то обсудили, завтра это. редко кто высказывается об интересной теме 20 страниц назад. А там запись +комментарии, ну и с постоянными ссылками, а не так, что движок поменяли, и оглавления можно выкинуть ))

Ну.....наконец-то начинает "катить" наша авиация, которую 20лет успешно закатывали и закатали далеко и глубоко старыми боингами и аэрбасами, кредитами и дешевыми евробаксами:)

Рита все самолеты боится, так что это нормальная реакция. )))
Крыло МС сделано из композитных материалов, так что это конкурент 787, а стоимость самолета 70-80 миллионов долларов, что делает его архиконкурентным на рынке. Даже 737 стоит на 20 процентов дороже без учета растаможки.
И очень ждем окончания испытаний пд-14, очень хочу покататься на нашем самолете с нашими двигателями. Так что мы, пассажиры, новый лайнер очень ждем.

Рит, а ты это зачем здесь пишешь? Просто так?. Скажи пиндосне, про то что отчественные самолеты плохие, они когда ту-160 видят, им всем дурно становится. Что за мода обсирать своих-то?

Это не обсирания, а констатация факта. Здесь самолёты обсуждают, поэтому и пишу)

Сверху