Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
констатировать факт тх самолета, на котором не то, что лично не летали, а он еще даже не вышел в массы? мощно.

Блин, "лично" и не полечу никогда ни на чем))))
Налеталась.

Сорри, больше не буду.

Давай Приятеля!!!

Рит, дам в пятницу скорее всего, доктор обещал что он будет как новенький. Я если честно дышать боюсь.

А нашего питерского сегодня выгоняют, еду за ним))
Как я за них рада:)

Ураааа!!!! Поцелуй там нашего в нос пожалуйста. Скажи что мы очень скучаем.

9gFlfA0kGkw.jpg

EgcL3-D_USs.jpg

А еще у меня пичалька, мне тут прислали фотку малыша Азбера в Успенском.
Очень не празднично он выглядит.

1Jp7FXvhtp4.jpg

Это не обсирания, а констатация факта. Здесь самолёты обсуждают, поэтому и пишу)

Факты-то где? Очень хочется услышать про факты.
"Как бы это - за базар бы ответить, нэ?"

А так-то просто обсирание без какого-либо знания предмета.

Или это по-привычке, как про лошадей... так с самолетами это не пройдет, тут нет засудивших судей, негодных немцев на мастер-классах и прочего абстрактного добра.

Знаете, фанера, она же тоже композиционный материал. Разве самолет из фанеры может быть надежным? :D
Кстати, а кто там у нас рекордсмен по падениям в этом году то? уж не самый пиндостанский Boeing?

Какие факты? Что отечественный автопром откровенное гауно? Надо доказывать сей факт?:D Хоцца поговорить? нечем заняться?:D

А у нас вчера было лежбище котиков.)))

hiTrAnSPOsE.jpg

Работаю сейчас с Ириной с Сахалина. Работать очень приятно, жаль сроки у нас поджаты оказались.
Но больше всего меня впечатлил рассказ "как привезти лошадь на Сахалин". Говорят после Хабаровска дороги, это просеки в лесу. Московский конеперевозчик даже машину там продал, так не хотел повторения дороги назад. Машину продал чтоб не ехать!
Тем временем в Крым городят мостище, наверное надо японцам Сахалин захватить, потом отвоевать, тогда мост построят.

Вот интересно..
Наши спортсмены покупают себе лошадей "импортного производства", а "нашего производства" :D не берут - г..вно говорят. А заводчики недоумевают: "Ну как же так, я тут работаю, стараюсь, а вам все равно не нравится, вы даже пробовать не хотите"
Так же и с самолётами/машинами.

Зачем так отвергать все новое и вешать ярлыки. Все работают, стараются улучшать и главное-это получается делать.

Мне тут говорят, что у многих негатив ко всему нашему. Осталась мода советских времен. Типа все наше говно. Ну и так и живем как думаем.
Я надеюсь что наши лошади, самолеты и машины будут лучшими в мире, пусть не лучшими, но очень хорошими и уважаемыми, потому что гордость за страну, это уважение к себе в первую очередь.
Я горжусь, что живу в этой стране и буду ездить на наших машинах, лошадях и самолетами нашими еще надеюсь полетать.
В этом году летала 204 туполевым, мне в принципе понравилось. Машина у меня тоже русская, неудобств не испытываю.

Живу я на маленькой конюшне на самом краю Подмосковья и тем не менее ко мне приезжают учиться со всех уголков нашей Родины и я надеюсь, что приношу пользу своей работой. И это мой личный вклад в общее дело.
А не постоянное нытье что все плохо. Если ныть и жаловаться, то так оно и будет. Серьезно.
Жизнь, это та дорога, которую мы выбираем сами. Можно ехать по ней с семьей, можно идти тяжелой, пяной поступью, можно скрючившись под грузом шмоток и скарба, идти налегке в одиночку или с друзьями, можно идти по своей стране, а можно выбрать жизнь кочевника. Каждый сам выбирает, себе по вкусу. И столько от нас зависит насколько легким и светлым будет этот путь.
От наших мыслей и наших поступков. Выбор за каждым из нас.

А я опять в поисках седла. Выездка, хороших марок, бюджет 100 чуть плюс, но не очень хочется, 17,5 конь тракен, достаточно широкий, ну если точнее это Марсель.
Если что есть подходящее, пишите пожалуйста. Киффер не хотелось бы. Еврорайдинг, престиж, ну и в этом духе.

Сверху