Мне тут говорят, что у многих негатив ко всему нашему. Осталась мода советских времен. Типа все наше говно. Ну и так и живем как думаем.
Я надеюсь что наши лошади, самолеты и машины будут лучшими в мире, пусть не лучшими, но очень хорошими и уважаемыми, потому что гордость за страну, это уважение к себе в первую очередь.
Я горжусь, что живу в этой стране и буду ездить на наших машинах, лошадях и самолетами нашими еще надеюсь полетать.
В этом году летала 204 туполевым, мне в принципе понравилось. Машина у меня тоже русская, неудобств не испытываю.
Живу я на маленькой конюшне на самом краю Подмосковья и тем не менее ко мне приезжают учиться со всех уголков нашей Родины и я надеюсь, что приношу пользу своей работой. И это мой личный вклад в общее дело.
А не постоянное нытье что все плохо. Если ныть и жаловаться, то так оно и будет. Серьезно.
Жизнь, это та дорога, которую мы выбираем сами. Можно ехать по ней с семьей, можно идти тяжелой, пяной поступью, можно скрючившись под грузом шмоток и скарба, идти налегке в одиночку или с друзьями, можно идти по своей стране, а можно выбрать жизнь кочевника. Каждый сам выбирает, себе по вкусу. И столько от нас зависит насколько легким и светлым будет этот путь.
От наших мыслей и наших поступков. Выбор за каждым из нас.