Вы полагаете я не ездила в отечественных машинах?) у нас были 6, газель и ока. Достаточно для анализа?все плохое пока не попробуешь... на основе чего можно делать выводы?
Нет, не достаточно. У меня был второй гольф лохматого года, который регулярно сыпался, потом третий с теми же проблемами, мне сделать вывод, что все авто фольцвагены ломаются на ходу?у нас были 6, газель и ока. Достаточно для анализа?
Вы полагаете я не ездила в отечественных машинах?) у нас были 6, газель и ока. Достаточно для анализа?
А это зависит от того, сколько ты тратишь на содержание американца, и какой именно у тебя американец. Если шевроле типа лачетти, то стоит посмотреть, а если шевроле типа тахи и не ломается, плюс тебя не парят расходы на топливо, то не надо.Да все верно, только вот езжу я на пиндостанской машине и на ларгус что то не хоцца менять. Хотя может поехать на тест-драйв...?
А потому что стоимость выше получается. Сейчас ведь также. Я сужу по гаишным машинам. Ну вроде вот выглядит она как все, тока крашенная, а стоит больше. А оказывается у неё внутри всё другое. Был случай когда гайцы на 7ке загнали какую-то типо спортивную, не порш, но что-то типо. Так пойманный водитель потом ходил и подобную списанную искал. Ну так кто ж ему её продастВот "для служебного пользования" - на высоте. Для гражданского населения (для развлекухи), как получится.