Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Такое тоже бывает. Я сейчас когда была в Польше у своих коней и жила/работала там полноправно практически, т.е. чувствовалось, что это может быть мой второй дом, если б я уже не нацелилась дальше - то я бы и там осталась и имела бы тоже чувство ответственности, т.к. там тоже раздолбайство процветает и я ходила как цербер всех пинала :mad:

море/пляжи тоже кстати не тянут, такой вид отдыха совсем не по мне. Вот на Алтай с бабушкой 70летней моей ездили, вот это да. А на пляже меня хватает только на пару часов и только из-за воды - плавать я люблю)

А я как Стрела, мне тут комфортно. Довелось пожить в Австрии, все нравится, Вену обожаю, центр Вены знаю лучше чем Московский, использую каждую возможность туда заехать, но жить - нет. Без наших обычных русских нормальных людей не смогу.
Вот сегодня гаишник остановил, говорит, дама, вы выпили, я ему - нет, я просто устала, хочу в отпуск. Слово за слово и он мне предложил написать справку моему начальнику, что мне пора в отпуск! Нормально?

У меня все знакомые пашут, как волы, выпивать некогда, кроме как по большим праздникам - "День Победы", "День Снятия Блокады и т.д.

P.S. взяток не даю, по-опыту многое легче решить связями, паспорт делают за 5 рабочих дней.

Заграницу нравится ездить, жить там бы не хотела. И еще, для меня очень важно, чтобы мои дети были русскими.

Я люблю Прагу, день на третий выходя из трамвая, поймала себя на мысли, что мне тут комфортно, я как дома... не знаю смогла бы я там жить постоянно, но вернуться хочется, желательно и не раз

Я везде себя комфортно чувствую, в принципе, много где могла бы жить, лучше, конечно, на море :)

Зато опробую аж 3 авиакомпании - Американ, Норвегиан и Свисс два раза:) НА первой уже летала, все ок, а вот две другие еще не пробовала)
я летала норвегианом. это был первый перелет за 20 лет, я клиент непривиредливый, взлетели? - отлично. сели? - еще лучше))) так что мне понравилось.

Ни море, ни солнце, ни прочие радости отдыхающего и работающего меня впечатляют. У меня дома пруд, отдых, шашлыки, тусовка, нафига мне чужое счастье?
вот меня на море тянет только в крым. потому что там мой дом тоже)))

Меня вот тянет очень на Камчатку, смотреть на косаток... но когда начинаешь считать во что обойдется неделя... проще в Америку слетать и там на китов посмотреть - будет в 3 раза дешевле :(

Иришка приехала. как всегда фотки есть???

sml_gallery_407_499_261540.jpg

Молодой слоненок.

sml_gallery_407_499_203256.jpg

sml_gallery_407_499_101270.jpg

Еще немного и Миле составим конкуренцию, чего только нет на конях, чтобы их не кусали, Иркин Генка вчера был единственный, кто полез на лошадь, остальные слабаки. 35 и конный спорт, это нет.

Цыплята брамы и взрослые бентамки.

sml_gallery_407_499_13582.jpg

Ути. Две на яйцах сидят, я уже подумала что поздновато, но фиг с ним, у нас дом будет теплый, вырастим как-нибудь, тем более что они вроде в 9 недель подлежат съеданию. В ноябре то есть уже будет можно.

sml_gallery_407_499_219109.jpg

Ой, романовские овцы! Мой дедушка держал. Я летом приезжала, ходила их из стада забирать вечером. А зимой бегала в валенках из овечьей шерсти.

Меня вот тянет очень на Камчатку, смотреть на косаток... но когда начинаешь считать во что обойдется неделя... проще в Америку слетать и там на китов посмотреть - будет в 3 раза дешевле :(
Те до Аляски скоро будет ближе, чем отсюда до Камчатки)))

Оль, у меня муж второй месяц пакфу клеет не доклеет. Лебедь конечно тоже круто.

Читаю и прям себя узнаю, когда в Москве жила, у меня прям паника была, что из-за пробок я не успею на самолет))))

Поэтому я в Москве выбрала гостинницу впритык к Белорусскому вокзалу - прямая связь с Шереметьево.

ограничение по весу от 18 кг до 23... При этом мне надо взять все конные вещи (включая соревновательные, т.к. я типа в команде), зимние, т.к. в моем районе есть снег зимой.

А отправить все это заранее нельзя? Многие так делали.

С Bettel тоже соглашусь. Страна тоже должна подходить под характер. Но мне и в России нормально,

Мне должна подходить работа. В России я пока без шансов. :( А так в любой момент могу упечатать чемодан и вернуться.

Домой возвращаться люблю. Но мой дом там, где семья, где меня ждут и любят. Поэтому люблю возвращаться в Рубцовск и Леверкузен.

Если прям сильно "колет" у меня есть знакомые оттуда.
Только живет она сейчас по воле судьбы ...в Краснодарском крае

Оно, конечно, "колет", но мне теперь правда дешевле будет попасть на экспедицию там :) Т.к. я тут сравнивала российское предложение такой экспедиции и американскую - вторая ровно 2 раза дешевле на "все включено" (перелеты/жилье/еда/аренда лодок/вертолетов)... я может даже смогу от колледжа выпросить скидочную путевку, тк они любят студентов отсылать в такие походы)

Выходные на машине в тех краях равно тоже самое в Подмосковье на дачу, к водоемам и обратно. Местные на моря гоняют, как и мы из города в сторону природы и обратно. Ну и плюс ещё и понаехавшие мы. 47 в машине ад.

И куда ты опять поехала?;)
У гас сегодня 40 в тени было. На солнце было что то нереальное. В 6 утра- кони были мокрые:(

Сверху