Вчера убедилась, что небо лечит не только душу, но и тело. Мы все подхватили вирус от Ленкиной старшей дочери. Какая-то кишечная гадость. Прям точно три дня поноса и медленная смерть. Сидела вчера в Пашковском, меня колотил озноб, температура от туалета в грязной зоне отойти не могла, пока там уборку не начали. Пришлось идти в стерильную. Вид был у меня такой, что мне даже дали с собой бутылку воды протащать, ну и вообще никто особо не досматиривпл. В стерильной меня накрыла слабость и адский колотун. Ну нет, думаю, в больнице лучше в Москве лежать, до автобуса еле шла, по трапу, держась за перила. На рулежке впадала в забытье.
Встал на исполнительный, запустился, я проснулась, ровно 31 секунда разбега, отрыв и все, вот серьезно, у меня все прошло. Как не было.
Нет, живот потягивает, но и близко того нет что было, нет липкого пота, озноба и желания проститься с жизнью.
Все прекрасно, небо было удивительным, встречные эшелоны радовали близостью, закат красил нас в самые замысловатые цвета от темно-зеленого до черного.
Спасибо тебе, Роман Соловьев, вез нас как хрустальные вазы.