Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да, Гермонасс, древний город, который видел греков, турков, половцев, хазар, ну и конечно русских.
Тамань -волшебное место, действительно ощушаешь колыбель цивилизации.

bA24oYvudEM.jpg

GW8kqhG0zek.jpg

Убиваю время в Краснодаре. Тут пасмурно и жарко. Голова трещит как спелый арбуз. Соскучилась по коням и очнень жду Большой Зеленый Самолет, который наконец отвезет меня домой.
Я что-то присоветовала сгоряча девочке Тане посетить Тамань, так теперь сама останлвиться не могу. Я уже тут прям прижилась почти.))

Мы в 2012 году были в Тамани, там очень красиво!
dU_nD3zEyW8.jpg

Последнее редактирование:
Вчера убедилась, что небо лечит не только душу, но и тело. Мы все подхватили вирус от Ленкиной старшей дочери. Какая-то кишечная гадость. Прям точно три дня поноса и медленная смерть. Сидела вчера в Пашковском, меня колотил озноб, температура от туалета в грязной зоне отойти не могла, пока там уборку не начали. Пришлось идти в стерильную. Вид был у меня такой, что мне даже дали с собой бутылку воды протащать, ну и вообще никто особо не досматиривпл. В стерильной меня накрыла слабость и адский колотун. Ну нет, думаю, в больнице лучше в Москве лежать, до автобуса еле шла, по трапу, держась за перила. На рулежке впадала в забытье.
Встал на исполнительный, запустился, я проснулась, ровно 31 секунда разбега, отрыв и все, вот серьезно, у меня все прошло. Как не было.
Нет, живот потягивает, но и близко того нет что было, нет липкого пота, озноба и желания проститься с жизнью.
Все прекрасно, небо было удивительным, встречные эшелоны радовали близостью, закат красил нас в самые замысловатые цвета от темно-зеленого до черного.
Спасибо тебе, Роман Соловьев, вез нас как хрустальные вазы.

aPiaihN-Ftw.jpg

Ага, я ржала в голос. Рэд у меня упертый как баран, вот решил что на сене будет лежать, хоть правда вилы воткни, он там и будет. Солнце шпарит, ему жарко, все равно лежит.

Ил-76, в простонародии Илюха, принимает взлетную конфигурацию/
- flaps check?
- check!

sml_gallery_1_502_561198.jpg

Елена, мы с Вами ещё давно в Победе общались (я к подруге приезжала на коня посмотреть). И тогда речь зашла о немцах, Вы ещё говорили, что хотели бы немца на прямых ногах. Вот Вам представитель рабочего класса немца, но таких единицы остались. Очень жаль, что она стерилизованна прежними владельцами. Рабочие качества выше среднего!

Вложения

• о.jpg
    о.jpg
    524,8 KB · Просмотры: 723
Сверху