lovehorses2005
Pro
А на Победе сегодня с 10.00 распродажа на октябрь-март. У меня все вокруг уже закупаются билетами, в том числе и в Европу.
Меня вот тянет очень на Камчатку, смотреть на косаток... но когда начинаешь считать во что обойдется неделя... проще в Америку слетать и там на китов посмотреть - будет в 3 раза дешевле
Одна я заметила на бортовике 47 градусов?
Вот истинная правда, ей богу, мы когда сичтали во сколько нам обойдется отдых в Крыму втроем, реально дешевле в Италию слетать или на машине доехать, посетив по пути кучу всяких классных мест....
Это хорошая идея, но лучше ехать двумя машинами, проверено ))причем муж оч хочет поехать на машине вообще с остановками в разных городах по дороге.
Это хорошая идея, но лучше ехать двумя машинами, проверено ))
Не сложно. Главное кинуть кличь. Я б поехала. Когда машину поменяю на ту, в которой на трассе не страшно )))Таких же сумасшедших как мы не так просто найти Ну и хочется ехать все же со знакомыми...хотя б относительно знакомыми...
Знакомые в Крым на 2107 ездили, правда в багажнике были почти все запасные детали(если вдруг под капотом забарахлит), но они так и не понадобилисьтут есть отчет о путешествии отца с сыном из МО во Владик на ВАЗ-2107
доехали )))
Ларгус и Матиз принципиально разные вещи. Вот куплю Хрей и начну собирать единомышленников
Кстати после Мексики они почему-то свернули свое путешествие. Толи спонсоров не нашли толи еще что.