Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А на Победе сегодня с 10.00 распродажа на октябрь-март. У меня все вокруг уже закупаются билетами, в том числе и в Европу.

Одна я заметила на бортовике 47 градусов? :eek::eek:

Меня вот тянет очень на Камчатку, смотреть на косаток... но когда начинаешь считать во что обойдется неделя... проще в Америку слетать и там на китов посмотреть - будет в 3 раза дешевле :(

Вот истинная правда, ей богу, мы когда сичтали во сколько нам обойдется отдых в Крыму втроем, реально дешевле в Италию слетать или на машине доехать, посетив по пути кучу всяких классных мест....

Одна я заметила на бортовике 47 градусов? :eek::eek:

Вот истинная правда, ей богу, мы когда сичтали во сколько нам обойдется отдых в Крыму втроем, реально дешевле в Италию слетать или на машине доехать, посетив по пути кучу всяких классных мест....

А мы на Байкал хотим... причем муж оч хочет поехать на машине вообще с остановками в разных городах по дороге.

Я сама не пользовалась, но есть какой-то сайт, где так собираются увлеченные люди. Я так поняла, что в друщья они не напрашиваются, просто едут в одну сторону, у них радиостанции типа Cello или Zello, как-то так. Это чисто для подстраховки.

Я тоже хочу на Байкал, согласна даже на машине. только одни боимся ехать. А в компании можно и рвануть

Это было в Ростове. Я по делам на Тамани, тут тоже несладко, но хоть ветерок. Дышать нечем вообще.

ну под капотом всегда чутка побольше температура... но 40 точно обещали

Таких же сумасшедших как мы не так просто найти :) Ну и хочется ехать все же со знакомыми...хотя б относительно знакомыми...
Не сложно. Главное кинуть кличь. Я б поехала. Когда машину поменяю на ту, в которой на трассе не страшно )))

тут есть отчет о путешествии отца с сыном из МО во Владик на ВАЗ-2107
доехали )))
пруфлинк дать?
Кстати, я бы на Ларгусе поехал - зверь машина!

Ларгус и Матиз принципиально разные вещи. Вот куплю Хрей и начну собирать единомышленников ;)

тут есть отчет о путешествии отца с сыном из МО во Владик на ВАЗ-2107
доехали )))
Знакомые в Крым на 2107 ездили, правда в багажнике были почти все запасные детали(если вдруг под капотом забарахлит), но они так и не понадобились :)

с братом из Волгограда разговаривала сейчас, у них трассу перекрыли для большегрузного транспорта, асфальт плавится, 45 в тени....
Аккуратнее там, в Ростове, там еще жарче

У меня знакомые с Хабаровска, та еще семейка;) Вообщем они года три назад устроили кругосветку на машине. Что-то там джип какой-то был. Нашли спонсоров, взяли детей,причем и младенец был и девочка лет 12. Ни учебы ничего. Вообщем были везде и в Мексику попали. Там маршрут был Владик, Китай, Австралия, Африка, ЮАмерика, Потом должны быть Нвропа, Москва и с Москвы опять до Хабаровска. Кстати после Мексики они почему-то свернули свое путешествие. Толи спонсоров не нашли толи еще что.

А над Таманским заливом вчера был дождь

UNYisWZjURE.jpg

gAVr0gde-80.jpg

Город живет уже не первое тысячелетие, меняются люди, их религии, цвет кожи и национальность. Море то отступает, то накатывает опять на древние скалы. А город живет, погребенный под вековой тяжестью пыли, песка и мусора.

Сверху