Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. И снова все о ней. ))))

ой как ему весело было! а я еще на своего жалуюсь))) впрочем можно жаловаться что МП он ни в каком виде не бегает :roll:

Да ладно, справимся. Тем более проблема мне лично ясна. У Мити проблемы с равновесием, которые усугубляются невидящим глазом, на рыси он своё равновесие нашел и больше не чудит. А на галопе мы пока едем так себе и равновесие появляется крайне редко.
Так что будем трудится до последних сил. Лошадь показывает отличные аллюры, так что есть за что бороться.

Наверное раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Это ещё раз подтверждает мою мысль о том, что хочешь нормальную лошадь, никуда её от собственного контроля не отпускай.

http://sport-horse.pro/blog/2/entry-213 ... %BB%D0%B0/

Strela написал(а):
Это ещё раз подтверждает мою мысль о том, что хочешь нормальную лошадь, никуда её от собственного контроля не отпускай.
ППКС
это практическое наблюдение

КМ - страшный человек, оказывается :mrgreen:
читала - ржала в голос на весь офис)))

Я совсем не сова, зато вокруг все совы и спят, а мне скучно.

Просто супер))) а написано,ммммм!Ржала в голос))) перед работой как раз)!КМ-как всегда на высоте!Снимаю шляпу-молодцы))!

Спасибо.
У нас прибрел очередной азиат. В смысле САО. Очень хорошенький, добрый общительный пес, прекрасный сторож, отлично сидит на цепи и сторожит. Но требует людского внимания. Отдадим добрым, ответственным людям на конюшню, отношение к животным у кобеля примерное. Сегодня сфоткаем.

Сегодня были на интереснейшей семинаре Катарины Вюст.

Кому интересно, могу показать слайды
http://sport-horse.pro/gallery/album/14 ... %B0%D0%BC/

На этом моё желание нести свет людям несколько поиссякло, особенно после того, как я узнала сколько берут за занятия различные неучи.

Re: Выездка. И снова Катрин Вюст

А самое главное что русский народ непобедим. Ничем не согнуть. Продолжают покупать продукцию наших конных заводов, причем уже за очень приличные деньги, продолжают тренироваться с девочками сто лет тому назад выполнивших какой-то разряд или придумывающих что выполнили или с такими же замшелыми спортсменами советских времен. Кто в уши надул, тот и тренер.
Что нам Катрин Вюст, которая удивленно приподняла брови при словах, что все поголовно в России судьи ещё и тренера.

Была в советские времена разрядная сетка по зар.плате, как и все советское, задумка была отличная, а вот исполнение не всегда. Но было так, защитил дисер, получи прибавку, прошел курсы повышения квалификации, тоже денег подкинули, специалист однако.
Есть диплом - работаешь инженером, нет - грузчиком.

Сейчас тоже все просто. Пристроилась девочка на постоянную работу в дорогой кск, получает больше мастера спорта в среднем, никому знания и умения не нужны, нужны понты в кованных решетках.

Могу себе представить, чтобы в какой-нибудь Голландии девочка надула в уши клиенту, рассказав что работает она лошадку правильно, а судьи дураки неправильно судят.
И жить долго и счастливо получая зар.плату.

Короче мне тоже поднадоела образовательная программа за мой личный счет вообще без отдачи.
Всю информацию, полученную мной на семинарах и мастер-классах я конечно выкладывать на сайт буду, но я хочу видеть, что люди, которые этой информацией пользуются, проявили ко мне хоть какое-то уважение и хотя бы представились в виде регистрации.

Strela написал(а):
Могу себе представить, чтобы в какой-нибудь Голландии девочка надула в уши клиенту, рассказав что работает она лошадку правильно, а судьи дураки неправильно судят.
И жить долго и счастливо получая зар.плату.

А Марайка? :lol:

Хорошо, Ир, я неправильно выразилась. Ни одна девочка в классическом виде конного спорта.

И навеяло из дневника Риты.
Пока мы не поменяем менталитет, никакие голландские лошади нам не помогут. Радость обосрать соседа, его лошадей, его клуб, его работу до тех пор не покинет сердца сограждан, пока они не поймут, что таким способом не переманишь клиентов, не продашь лошадей, не заполнишь свой клуб.
И вместо того чтобы работать всю энергию они бросают на сбор и сведение сплетен и сплетение интриг.
Во времена развитого интернета это скоро закончится и люди останутся не у дел.
Изоляция частников в клубах закончилась, все могут узнать о качестве лошадей, их результатах, результатах спортсменов, так что дуть в уши осталось недолго.
Нет, покуда есть на свете дураки, обманом жить им все равно с руки, но все меньше и меньше.
Может не на нашем веку, но век необразованных и неумелых тетенек и дяденек от конного спорта уходит безвозвратно.

Сверху