Re: Выездка. И снова Катрин Вюст
А самое главное что русский народ непобедим. Ничем не согнуть. Продолжают покупать продукцию наших конных заводов, причем уже за очень приличные деньги, продолжают тренироваться с девочками сто лет тому назад выполнивших какой-то разряд или придумывающих что выполнили или с такими же замшелыми спортсменами советских времен. Кто в уши надул, тот и тренер.
Что нам Катрин Вюст, которая удивленно приподняла брови при словах, что все поголовно в России судьи ещё и тренера.
Была в советские времена разрядная сетка по зар.плате, как и все советское, задумка была отличная, а вот исполнение не всегда. Но было так, защитил дисер, получи прибавку, прошел курсы повышения квалификации, тоже денег подкинули, специалист однако.
Есть диплом - работаешь инженером, нет - грузчиком.
Сейчас тоже все просто. Пристроилась девочка на постоянную работу в дорогой кск, получает больше мастера спорта в среднем, никому знания и умения не нужны, нужны понты в кованных решетках.
Могу себе представить, чтобы в какой-нибудь Голландии девочка надула в уши клиенту, рассказав что работает она лошадку правильно, а судьи дураки неправильно судят.
И жить долго и счастливо получая зар.плату.
Короче мне тоже поднадоела образовательная программа за мой личный счет вообще без отдачи.
Всю информацию, полученную мной на семинарах и мастер-классах я конечно выкладывать на сайт буду, но я хочу видеть, что люди, которые этой информацией пользуются, проявили ко мне хоть какое-то уважение и хотя бы представились в виде регистрации.