Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю Тинь. Конечно, за счет шикарных условий для дебетовых клиентов, там дерут три шкуры с кредитованных, но это уже не мои проблемы.
А сберовская карта у меня есть как раз на случай что-то перевести его клиентам и так далее. Денег я там больше не держу. Я злопамятная :p

Почему не попадаешь?

5ad6aa769df340dd8b0fa2bb403cd71b.png

Мне даже попросить некого с ним съездить. Так что пусть дома пока сидит, мал еще. :mad:

Конечно, за счет шикарных условий для дебетовых клиентов, там дерут три шкуры с кредитованных, но это уже не мои проблемы.
У меня есть втбшный кредит, еще старыми деньгами взятый, там осталось-то копеечка, да рука погасить не поднимается, отдаю-то новыми. :D
Менталитет-с...

Сбербанк все чудесатее и чудесатее в последнее время (
На прошлой неделе, в единственный день отпуска, когда была в будни в Москве подала заявку на оформление карты. В пятницу пришло смс о ее готовности, но тк в Москву вернулась лишь в понедельник, то именно в этот день поехала после работы в сбер, в 18,40 дергаю ручку двери отделения - закрыто... С удивлением читаю листок в файле прикрепленный скотчем к двери, часы работы: с 09,30 до 18,30, суббота, воскресенье - выходной
Простите, это для кого он работает, если работающий человек туда никак не попадет?! Хорошо мне полчаса ехать до банка и отпросится не проблема, а вот если нет такой возможности?! Отпросилась, поехала вчера, спросила про режим у девочки, которая карту выдавала, а она мне: "Жалуйтесь, пожалуйста! Нам самим этот режим работы не нравится, будет больше жалоб, может вернут, как было..." вот и ... прям слов цивильных не хватает...

И обед, обязательно обед. )))
На персонал сбера не могу пожаловаться, очень вежливые, как кабинный экипаж в аэрофлоте. Обед ужасный, а стюардессы милые.
У Альфы карта изготавливается три дня. У сбера две недели. Загадка.

Зато у Альфы есть другой приколo_O

Чтобы положить деньги в терминале на другую карту, нужно ввести некий 4х значный код.:eek:

Мне, правда, интересно, зачем это сделано - чтобы без ведома владельца ему не сыпались переводы?:rolleyes:

Три рабочих дня мне делали именную карту в Сбере 10 дней назад (я потеряла ее - восстанавливала).

Это чтобы не расслабляться. Серьезно. У нас страна такая, надо жит в напряжении. Это бодрит конечно, но иногда веселить перестает.

Рит, значит дело пошло на лад, два года назад мне две недели делали, еще и не успели.

Дата изготовления карты сбера, действительно три дня, в пондельник подала документы, в четверг отзвонились, в пятницу смс, другое дело, что забрать проблематично (

А вот кстати, судебные приставы блокируют все типа счета и карты. И кредитные? Вот ипотеку платит человек со счета, а его заблокировали.

Да, мама моей знакомой попала. Просто забрали эти фальшивые деньги, они же фальшивые, ими нельзя платить, и все, ничего взамен не дали.

а что что банк такие купюры принял и еще дальше распространять стал это ничего, так и надо? а нельзя ли как-то через суд с них компенсацию стрясти, изначально это ведь их косяк o_O

Сверху