Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Сегодня умерла пассажирка на рейсе Пекин-Москва, первым делом узнала. открыла форум и на тебе.
Что же в этом году такое творится. То ли СМИ нагнетают, то ли правда что-то с погодой творится.
Хотя наверное просто не пишут, сколько народу в другом общественном транспорте прощаются с жизнью, мне кажется в московском метро (давно не была там) можно вообще в давке Богу душу отдать запросто.
Кстати о Боге))) С Катей 75 все нормально, а то пропала она совсем?

Последнее редактирование:
В июле начальник охотхозяйства ,где муж числится и где я работала даже,в электричке умер. Уснул и все. Тромб.

Ну тромб тут вообще ничего не поделаешь. Не все же от этого, я на работу в метро когда ездила от Октябрьского поля до Проспекта Мира точно можно было скончаться. Фиолетовая ветка традиционно перегружена, в поезд меня вносили, дышать нечем было вообще, потом кольцо там ад вокзальный. Выходила на Проспекте Мира и в любую погоду пешком шла, чтобы просто подышать. Да там тогда и транспорта до МОНИКИ не было, не знаю как сейчас.

я в студенческие нищии годы вообще только метро юзала,везде пешкодралом. По всем больничкам на практику.

В студенческие понятно, даже мыслей не было других, а сейчас мне наверное здоровье уже не позволило бы.
Меня вчера на грозу что-то так прибило, до сих пор мутное чувство в организме.

С Катей все волшебно ;)
Отдыхает, работает, тренируется.

Отлично. А то не пишет, волнительно стало..

yyjCPfhK4Ok.jpg

nWYVRRTsMlg.jpg

Кряхтя и подвывая принесла ребенку жердь со стойками. Юля тоже родом с Сахалина, но сейчас живет и учится в Воронеже. Верхом села год назад в училище, ну и совсем слабенькая была. Сейчас вроде села, радует.

Лена,не надо про здоровье!)))Я этим летом всё время пытаюсь привести себя в чувство,а вот сосуды мои со мной никак не соглашаются(((давление шарашит практически постоянно,а от таблеток всё время хочется спать...Ловлю себя на мысли,что за руль боюсь садиться чтоб не дай Бог...

Девчат, от какого давления спасаетесь?
От повышенного спасаюсь старым добрым Энапом 20 (1/2), на крайний ( слава Богу давно не было) Капотен 1/2 под язык

У меня низкое, я хожу как снулая рыба, оживаю только верхом, слезаю, сразу штормит, пот градом, пока снова не сяду на коня. Села, как рукой снимает, но я же не могу жить верхом.

А кофе и крепкий чай никак не помогают? Я всегда считала, что, нам гипертоникам сложнее...

Хотя с понедельника по среду - спала на ходу, давление не мерила ( иной раз страшно, вдруг циферки очень большие, по состоянию оцениваю) обзевалась, целыми днями, думала челюсть сверну, после вчерашней грозы полегчало ))

Здоровья всем!!!

У меня низкое, я хожу как снулая рыба, оживаю только верхом, слезаю, сразу штормит, пот градом, пока снова не сяду на коня. Села, как рукой снимает, но я же не могу жить верхом.
Я, наверное, всех уже этим заколебала- но супрадин. На самый худой конец - супрадин плюс цитрамон.

Я смерть видела единственный раз. И это было в самолете. Малыш, месяца 4, на посадке затих и все. Мать выла так, что я никогда не забуду. Они на 3 ряду были, поэтому нас всех держали, пока скорая не приехала. Было жутко. из-за этого дочери исполнилось 1,5 года, когда она в первый раз полетела на самолете. До этого за 2 т км ездили на машине. Даже зимой через перевалы. Страшно было.
Хоть и говорят, что самолеты самый безопасный транспорт. Но ведь страшно! Каждый раз уговариваю: "хорошая птичка! Взлетай/садись давай!"

Меня от такого сочетания не бодрит, но ежели я имела желание кого прикончить, то посредством таблеточки могу передумать. ну и из состояния овоща может достать.
Я тоже не верила что взбодрит, но сработало. Теперь ещё и супрадин попробую. Спасибо)))

Я смерть видела единственный раз. И это было в самолете. Малыш, месяца 4, на посадке затих и все. Мать выла так, что я никогда не забуду. Они на 3 ряду были, поэтому нас всех держали, пока скорая не приехала. Было жутко. из-за этого дочери исполнилось 1,5 года, когда она в первый раз полетела на самолете. До этого за 2 т км ездили на машине. Даже зимой через перевалы. Страшно было.
Хоть и говорят, что самолеты самый безопасный транспорт. Но ведь страшно! Каждый раз уговариваю: "хорошая птичка! Взлетай/садись давай!"

У знакомой подруги после полета с полугодовалым ребенком, у ребенка что-то случилось с сосудами в мозге. И когда они после стали ходить по врачам, врач сказал, что хотя многие летают и все ок, до года с ребенком и его неокрепшими сосудами лучше не летать. До сих пор об этом думаю: насколько это правда и какой возраст реально безопасен? по хорошему и со взрослым человеком может там же случиться что угодно, если изначально были проблемы, это не угадаешь.

Младенца я бы в самолет не потащила, это воздух, это стресс. Человек вообще не очень приспособлен к полетам, птица например не может получить соматогравитационную иллюзию, а любой даже очень опытный пилот может. И у хороших пилотов никогда не возникает мысль довериться ощущениям.
Так что происходит в организме человека во время полета мы не знаем до конца.
Но не летать невозможно, нет силы, что заставила бы меня отказаться от облаков, которых можно коснуться рукой чер4з иллюминатор, от неба под ногами и ощущения отрыва от земли. И сама земля с высоты. Или горы белых, розовых, черных облаков, создающих целые пейзажи, и ветра, что несутся мимо с ужасающей скоростью. А ты летишь всесте с ними... Эх, мне бы в небо

Сверху