Ко мне в гости.Так вкусно написано что тоже захотелось куда-нибудь слетать
Да, в идеале до 3-х лет не рекомендуем менять климат из-за того, что идет становление иммунитета. 4-6 месяцев - время иммунологического провала, иммунные клетки полученные от мамы уже вывелись, а собственные еще только начали формироваться. В это время ребенок наименее защищен. поэтому и не рекомендуют его никуда особо вывозить, чтобы снизить возможность контакта с инфекцией.Наш врач-педиатр, очень хорошая и прогрессивных взглядов женщина, которая вела мою дочку с рождения, в свое время сказала мне, что до 2, а в идеале, и до трех лет не рекомендует вывозить ребенка в зону с другим климатом, т.к. в это время формируется иммунитет. И категорически не рекомендует вообще путешествовать с ребенком в возрасте 5-7 мес., потому что, в деталях не помню, но смысл в том, что именно в это время ребенок тяжело переживает все перемены - места, окружения, обстановки, возможны любые реакции. Как самый страшный случай вспоминает, как ее клиенты свозили 6-месячного здорового ребенка в Сочи и вернулись одни . До и после не так страшно.
Ужас какой.У знакомой подруги после полета с полугодовалым ребенком, у ребенка что-то случилось с сосудами в мозге. И когда они после стали ходить по врачам, врач сказал, что хотя многие летают и все ок, до года с ребенком и его неокрепшими сосудами лучше не летать. До сих пор об этом думаю: насколько это правда и какой возраст реально безопасен? по хорошему и со взрослым человеком может там же случиться что угодно, если изначально были проблемы, это не угадаешь.
И на взлете-посадке не давать спать.
Нет, 787 очень элегантный и красивый самолетирный такой, рождественский.
Что в расписание поставят, на том и летают.В Сочи с7 летает на 737-х позавчера я проверила ;-)