Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Так вкусно написано что тоже захотелось куда-нибудь слетать:)
Ко мне в гости.

sml_gallery_1_422_44207.jpg

sml_gallery_1_422_1152262.jpg

Это Олег вчера у нас снял, жители мегаполисов такое не видят.

Наш врач-педиатр, очень хорошая и прогрессивных взглядов женщина, которая вела мою дочку с рождения, в свое время сказала мне, что до 2, а в идеале, и до трех лет не рекомендует вывозить ребенка в зону с другим климатом, т.к. в это время формируется иммунитет. И категорически не рекомендует вообще путешествовать с ребенком в возрасте 5-7 мес., потому что, в деталях не помню, но смысл в том, что именно в это время ребенок тяжело переживает все перемены - места, окружения, обстановки, возможны любые реакции. Как самый страшный случай вспоминает, как ее клиенты свозили 6-месячного здорового ребенка в Сочи и вернулись одни :(. До и после не так страшно.

Я на самом деле не представляю себе чувство родителей, которые попали в такую ситуацию. Это наверное чудовищно.
Тут человек на авиафоруме написал, что с ним летел дядька с похмела, пиво пил, балагурил, ко всем домогался. Когда в сортир пошел, все вздохнули с облегчением, а он там и умер. Ну понятно что радости всем было мало, полиция в самолете, собирали анамнез или как это там называется, стюардессы в шоковом состоянии, когда дверь открыли в туалет.
Кстати для любителей заняться чем-нибудь не очень приглядным в сортире самолета. надо знать, что выламывать дверь как фильмах не надо, там есть в тайном месте защелка. которая легко открывает его снаружи.
Так вот, тут человек сам себе приговор подписал своим пьянством, а когда с ребенком такое случается, я даже представить себе не могу какая это трагедия. Так что летайте сами, а малышей поберегите.
Новый ту-214 RW

195774.jpg

А у меня соседи прилетели из Болгарии, девочке 2.5 года, орет срываясь на визг после перелёта постоянно, теперь обследуются что и как. После таких историй рада что путешествуем на машине.

Наш врач-педиатр, очень хорошая и прогрессивных взглядов женщина, которая вела мою дочку с рождения, в свое время сказала мне, что до 2, а в идеале, и до трех лет не рекомендует вывозить ребенка в зону с другим климатом, т.к. в это время формируется иммунитет. И категорически не рекомендует вообще путешествовать с ребенком в возрасте 5-7 мес., потому что, в деталях не помню, но смысл в том, что именно в это время ребенок тяжело переживает все перемены - места, окружения, обстановки, возможны любые реакции. Как самый страшный случай вспоминает, как ее клиенты свозили 6-месячного здорового ребенка в Сочи и вернулись одни :(. До и после не так страшно.
Да, в идеале до 3-х лет не рекомендуем менять климат из-за того, что идет становление иммунитета. 4-6 месяцев - время иммунологического провала, иммунные клетки полученные от мамы уже вывелись, а собственные еще только начали формироваться. В это время ребенок наименее защищен. поэтому и не рекомендуют его никуда особо вывозить, чтобы снизить возможность контакта с инфекцией.
У знакомой подруги после полета с полугодовалым ребенком, у ребенка что-то случилось с сосудами в мозге. И когда они после стали ходить по врачам, врач сказал, что хотя многие летают и все ок, до года с ребенком и его неокрепшими сосудами лучше не летать. До сих пор об этом думаю: насколько это правда и какой возраст реально безопасен? по хорошему и со взрослым человеком может там же случиться что угодно, если изначально были проблемы, это не угадаешь.
Ужас какой.

Ну, мы с малышкой ездили в ту же климатическую зону, "горизонтально по шарику". В 2 года поехали уже "по вертикали", в ОАЭ. Все нормально было. Я советовалась насчет полетов с педиатором нашим - до года не летать желательно. А в идеале - пока не заговорит. И на взлете-посадке не давать спать.
Тушка красивая, такая прямо узнаваемо тушная!
Мне всегда казалось, что Боинги - гуси, а Ту - лебеди. Над нами в основном гуси летают, стаями. ;)

Вылитый Гусь ил-76, посмотрите на самолет, он высокоплан, то есть крылья наверху относительно фюзеляжа, а Боинг 787 лепили с альбатроса, сами сознались.
Туполи даже эти старенькие, все мы ждем мс.

Лепили-то они с альбатроса, а вышел гусь! :D Жирный такой, рождественский.

ирный такой, рождественский.
Нет, 787 очень элегантный и красивый самолет

i

Наверное перепутали с 747?

i

Он для меня самый красивый после ту-154, в нем шарм есть как в кладрубе.

А ту действительно лебеди, ту-160 Белый лебедь, так его и называют

tu-160.jpg

Может с 320 арбузиками путаете? Они правда рабочие лошадки и их у с7 во флоте много

Airbus-A320-2001-S7-Airlines-VQ-BOA.jpg

В Сочи с7 летает на 737-х :) позавчера я проверила ;-)
Что в расписание поставят, на том и летают.
Навскидку сейчас глянула из трех бортов два сибирских арбуза и Глобус на 737.
Я бы рекомендовала выбирать рейсы Сибири, ничего личного.

Я как раз летела в пнд в Сочи и во вторник назад Сибирью на b737 :) коллеги сдуру полетели Уральскими -задержка 4,5 часа и Вим-авиа - 1,5 часа. У меня все было как часы. Люблю S7 :)

Я с7 очень люблю, все по расписанию, персонал отличный, вежливый, к пассажирам внимательный. Кабинные экипажи очень слаженно работают. А пилотов на 737 учит denokan, вот правда как-то веет от него спокойствием и надежностью. Я его блог почитываю и на форуме общение у него достаточно приятное.
Но 320 в их ливрее правда достаточно простенько смотрятся, рабочие такие лошадки. Зато летают надежно.
Но у меня сейчас такой недостаток неба в организме, что я могу в принципе и на самолете братьев Райт куда-нить отправится, боюсь что правда недалече.

Лена большое Вам спасибо, почитав дневник я как-то очень сильно изменила отношение к авиации, даже теперь полетать захотелось)))

Сверху