Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кать, Ленинград-Амстердам?:D
ЮлияЯ, спасибо, я правда очень рада. Мне вообще удивительно, что конники, которые рулят полутонными зверями, еще боятся ухитряются такой безобидной штуки как ГА?
Романтика романтикой, но это же еще и практично, через 40 минут из Москвы в Питер, за 2 тысячи рублей.
Я как вспомню этот ад на машине с фурами, пробками и прочими радостями, дурно становится.
Поезда вообще не люблю. У нас тут в Егорьевске грузовой состав с рельсов сошел, прям на станции, чегой-та с Яндексе в первой полосе новостей не было, конечно, куда там, то поездочек маленький, а то самолет сел не в тот аэропорт, это же сенсация, есть о чем писать, подогревая страх к авиации.

Кстати опубликован промежуточный отчет МАК по ФлайДубай в Ростове. Сейчас читала, ужасно это все.
Попросту говоря пилот очень активно взялся пилотировать самолет, видимо усталость и незнание нашей погды совсем сбили его с толку и он сам своими руками, отклонением штурвала от себя и положением стабилизатора в пикирование, уронил этот несчастный 737.
Там ветрище сильный был, он штурвал на себя, двигатели на максимальный режим, а скорость все равно растет из-за сильного ветра, он перепугался, штурвал от себя раз, два, ну на третий не рассчитал.
Светлая память всем, кто был на рейсе.

Вова наконец освоил голландскую систему вывода лошадей парами

vKwna7RIyuc.jpg

Мне вообще удивительно, что конники, которые рулят полутонными зверями, еще боятся ухитряются такой безобидной штуки как ГА?
Вот не знаю. Мне прямо уже впору идти в Изумрудный город к Страшиле Мудрому за смелостью.
Вчера вечером в темном углу с тел. полезла смотреть билеты,обрадовалась-что вроде и не очень дорого туда,ку да хочется. Но потом тихо слилась .

Лариса, ну фуу, смотри на меня, я не только жива, но и счастлива.
Хочешь, просканирую на предмет цены?

Вот не знаю. Мне прямо уже впору идти в Изумрудный город к Страшиле Мудрому за смелостью.
Вот и мне. Я и машину-то боюсь. В смысле - водить. И лошадью рулить... опасаюсь:), если это не Ронечка, который в некоторых смыслах на порядок умнее меня.

Страх, это же химический процесс, а с ним можно бороться головой. Есть куча восточных техник, которые очень помогают. Не говоря о психологе.

Кать, Ленинград-Амстердам?:D
не знаю))) а как определить?

Мне вообще удивительно, что конники, которые рулят полутонными зверями, еще боятся ухитряются такой безобидной штуки как ГА?
я вот га не боюсь, но как знает теперь все саввино и немного егорьевск - боюсь жучков-паучков. меня не вылечат.

А ты думала, я такой зоркий глаз, типа вон, стреловидность столько-то градусов, ливрея этой авиакомпании, рейс утренний, курс такой-то стало быть в Амстердам????
Гыыыыыыыы

Но самолет кстати выдающийся, это А380 скорее всего, потому как на Горбатого не похож профилем, а движка 4.
Огромная четырехдвигательная широкофюзеляжная махина.

22.jpg

141817758_ec68a5d9f9_o.jpg

Скажи мне примерно в какой день недели и время суток, когда была съемка и мы его точно вычислим.
Это Эмирейтс скорее всего полетел, он единственный обладатель таких самолетов в расписании Пулково.

Последнее редактирование:
А ты думала, я такой зоркий глаз, типа вон, стреловидность столько-то градусов, ливрея этой авиакомпании, рейс утренний, курс такой-то стало быть в Амстердам????
Гыыыыыыыы
типа того.)))) в оправдание - я вчера ночью хауса смотрела)))

Скажи мне примерно в какой день недели и время суток, когда была съемка и мы его точно вычислим.
Это Эмирейтс скорее всего полетел, он единственный обладатель таких самолетов в расписании Пулково.
если настя выкладывала сра зу -26 июля, 12-21.

Мне очень грустно и надо кого-нибудь с больной головой ка у меня. Я от дури глянула сколько стоят билеты у с7 на ноябрь в Ереван.
А у меня мечта в Ереван, вообще очень-очень давняя.
Билеты стоят 2 с чем-то тысячи. Гребаная маршрутка.
Отговорите меня от этого поступка или наоборот скажите типа все нормально, отличная идея.

Сверху