Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
sml_gallery_1_512_566948.jpg

sml_gallery_1_512_286807.jpg

Юль, с ливреей ржака, они два борта в аренду взяли, видимо вместо сухих, за которых лизинг не выплачен и они изъяты.
А поскольку в аренде, на перекраску решили не тратиться. Вон, вимы трансаэровские борта купили, перекрашивают, следы сделки заметают.))))
Я прям мантру повторяю АФЛ и Сибирь, ибо нафиг.

Визу не надо, только загран. Махнем?

Последнее редактирование:
таак ))) а поподробнее про Ереван? ( пароли, явки? примерные даты и поточнее цены? ) просто в начале ноября у мамы ДР.. если я на него свалю, будет не айс...

Хочешь, просканирую на предмет цены?
Спасибо. Я еще недельку наверное помучаюсь в борьбе со страхом.
Страх, это же химический процесс, а с ним можно бороться головой. Есть куча восточных техник, которые очень помогают. Не говоря о психологе.
Ох. И по химии у меня 3 было, и голова за лето не очень,везде засада:eek:
Но буду бороться.
А летники прямо отличные,дышательные и навес перед дверьми вообще то,что надо.

Последнее редактирование:
Ларис, равняйся на бесстрашных летунов!
Нас останавливает только цена на билет, когда она останавливает.
Храни Господь с7. )

Юль, ориентировочно смотрела на середину месяца.

Спасибо большое, нас уже видимо четверо. )
Всегда то некогда было, то дорого. А сейчас даже и не знаю.

NTdvuIXMdiE.jpg

Итак тайна рейса за лошадиной головой раскрыта до конца. )))
Это boing747 АК KLM

Так что я когда про Ленинград-Амстердам ляпнула. была рядом с истиной. компания голландская.

До чего техника дошла, а?

:D Вот так вот.. вешаешь вопль "отговоритеменянемедленно!" и тут же находится толпа присоединиться :D

Да там сейчас какой-то мутный скандал в который как всегда Америка влезла, сейчас решат и купим сразу.
Короче я выяснила что я правда мастер спорта по покупке билетов, наш Саша каким-то образом ухитрился купить билеты у с7 (вот гад) в Краснодар и обратно за 15 тысяч. А когда я ржала и бормотала про лохопета, показывая за сколько бы мог купить, Саша злился и орал на меня. Гы.
А Олег на ухо шептал типа не расстраивай человека, за счет таких ты и летаешь по 2 тысячи за билет.
Надо его заставить хоть мили за это получить и потом их у него тиснуть.

Небо, солнце и Парнас.
Нормального я все-таки спортсмена выходного дня из Сашки воспитала. Сегодня Парнас по-человечески ноги менял.
И кто говорит, что надо каждый день впахивать чтобы юношескую ехать, вон из рысака слепили вполне разрядовозца по юношам.

nCwdP_KfNw0.jpg

Эта прям во лбу звезда горит)))

8nvycibLasg.jpg

У Парнаса кстати очень улучшился контакт после того как мы ему железо на ауриган поменяли. Вот значительно видно улучшение. Ну и взяли с большой дужкой, ему решительно стало удобнее язык убирать в нее.
На Марселя ауриган никак не влияет, Похвал принимает только желтое железо, в простое впивается как в колхозную уздечку. И Фанта конечно потрясающе поменяла отношение к контакту после того как ауриган поставили.
Патрик не принимает желтое, отлично бегает на обычном, короче все индивидуально. Нет единого рецепта как и раньше. )))

Блин, по уточненным данным

748 ABC VQ-BRH рейс 9166 из Чикаго

Тырпырка, ты прям квест народу задала. Зато теперь знаем точно.

Известно дата, веремя и место съемки. Самолет четырехмоторный в серебристой ливрее ну и на флайтрадаре 24, методом подбора вычислили.

Да там сейчас какой-то мутный скандал в который как всегда Америка влезла, сейчас решат и купим сразу.
Короче я выяснила что я правда мастер спорта по покупке билетов, наш Саша каким-то образом ухитрился купить билеты у с7 (вот гад) в Краснодар и обратно за 15 тысяч. А когда я ржала и бормотала про лохопета, показывая за сколько бы мог купить, Саша злился и орал на меня. Гы.
А Олег на ухо шептал типа не расстраивай человека, за счет таких ты и летаешь по 2 тысячи за билет.
Надо его заставить хоть мили за это получить и потом их у него тиснуть.
В Сочи с С7 полетела за 19!!! Хорошо, работа платила, не я, за 2 нед. до вылета брали.
Я думала сама найти дешевле, но было только ночью... Ну и скидка по промокоду 3%
Можно ликбез по дешевому С7, пожалуйста? :)

Господа, я только что проводила его с Сашей. Но вы же все хотите лететь в выходные, не быть зарегистрированными в программе с7, не получать их спам на почту и.т.д
Покупка недорогих билетов, это не везение, это наука.
Во-первых участникам программ шлют персональные предложения на маршруты, которыми они часто летают, во-вторых промокод он бывает разный. В-третьих надо выбирать день вылета и час.
В третьих никто не унижается ждать. Всем срезу надо, залез - купил. А я умею искать и ждать.
Я ы Сочи дороже чем за 6 тысяч туда и обратно не полечу, зачем мне эта радость?
Потом вы же все с багажом? Ну за удовольствие надо платить.

d5e5dbb9399640919c832848f214169b.png

Это без выжидания, без подписки, промокода и спецпредложений.
Если поработать, то за 3 точно улетишь.

Сверху