Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
:eek: Зачем ты это показываешь... теперь же меня тоже будет жаба глодать на тему "мож куда рвануть на пару дней" :D

Обращайтесь. Поскольку я твердо решила что мне надо летать часто, а денег у меня не то что бы очень, да и вообще есть на что истратить, я решила провести большую работу на данную тему. Я летаю рейсами по 2 тысячи, ну по 2600, а это разок магах посетить, так что стоит дороже 3, это не мое.
Так я еще и капризуля, я выбираю АК получше. )))

Да бывают и очень часто. Но опять же это прям работа.
Я открыла для себя, что совершенно не стыдно быть идиотом, который просто хочет полетать, таких много. Ломятся летать на всем, что от земли отрывается, вон Белавиа ту-154 на рейс в Минск поставила, очередь к ним выстроилась, которым вообще не надо в Минск, им надо на Туполя. Открывают аэропорт Жуковский, опять ажиотаж.
Люди просто так летят над Атлантикой, просто так на Крайний Север. Авиация - это мир на ладони, открытый и чистый как небо над облаками.
Жизнь в небе совсем другая и летающий народ отличается от остальных, даже паксы, летающие для удовольствия летать.

По Катиному самолету над левадой вообще ржака, мужики на форуме-то напряглись. Типа говорят жене не соврать, что уходил на запасной и там три дня погоды ждал, она хвать также, проверит и узнает где был муж-летчик. И прощай ячейка общества. Нормально они там взбудоражились?:D:D:D
Дошло...

790452_e2d5fd7026de1ec8d65e7a7c4f978a17.jpg

790609_9b9083e0c3f6617b0ac719ada8c7cc43.jpg

Последнее редактирование:
Интересно, а на далекие дорогие рейсы приличные скидки бывают?
Да, бывают. Я обычно билеты пару месяцев покупаю (но у меня они реально дорогие Канада-Африка). Заранее смотрю, какие дни подешевле (например вторник-среда-четверг), выбираю маршрут, который мне нравится (я люблю, чтобы минимум стыковок, и чтобы стыковка была около 3 часов, не больше, не меньше). А потом проверяю каждый вторник (обычно это день когда авиакомпании публикуют скидки) любимые поисковики. Процентов 30 скидку точно можно выждать. Можно и больше, но там уже может быть риск, что может выждешь, а может твой любимый маршрут разберут :))). А если не заморачиваться на конкретных стыковках (я просто знаю, через какие аэропорты категорически не хочу летать) и на их времени, то можно вообще дешевые билеты найти (ну относительно дешевые :) )

А еще меня позвали помыть самолеты))))
Наверное также чувствует себя любитель, когда ему дают помыть любимую лошадку или одному на ней в лес съездить.

И ещё. Будьте аккуратны с Норд Стар, жечь они продолжают, им видимо Перми мало было.

http://avia.pro/news/aviareys-sochi-moskva-zaderzhalsya-na-95-chasov

Из совершенно достоверных источников я знаю, что причиной задержки рейса была неисправность двигателя, который так и не смогли запустить на перроне, так что людей высадили, 10 часов они ждали, пока не прислали запасной.

Да фиг его знает, но там в раойне центроплана и на фюзеляже вмятины есть, скорее всего попало в них что-то. На фотке не видно.

Последнее редактирование:
Испугались от вида двигателя? А хотите по-настоящему. Тут бы даже бывалые сидения попачкали.

View: https://youtu.be/Kle80KB_s3I

Есть комментарий пилота-инструктора на форуме, но не думаю, что кому-тоинтересно как дальше поднимать самолет в такой истории.

Невинно? Вот тут прям криминалище, рубеж пройден, то есть самолет уже не остановить, переднюю стойку оторвали, дальше никак, потом опять на полосу, это вообще очень страшный момент, могли все сгинуть на таком взлете.
Самолет в воздухе не страшен, он как раз вот так страшен, когда что-то у земли происходит.
Уверю вас ни один пилот самолета на эшелоне не боится, а вот на такое все отреагировали, люди были прям за шаг до гибели.

Видео не смотрю.
И так боюсь. Через месяц в Питер лететь.
Глянь пожалуйста на 30 и обратно 3 -есть что из не дорогих? Из Махачкалы

Это не турки взлетали, турки садились. Там надо дальше смотреть.

Рит, версий много. Неправильно посчитали соотношение массы и скорости, был сдвиг ветра и надо было дальше разгонять самолет, а не взлетать, короче точно никто не знает, хорошо что улетели, а не трагедией дело кончилось.
Для бояк дам совет, как только самолет оторвался от земли, обычно это 35 секунда разбега, счиайте до 5 для успокоения, дальше безопасно можно вернуться на аэродром даже на 1 двигателе.

Сверху