Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
k@sta, пять с чем-то тысяч туда-обратно юты и Победа.
Ну это скайсканер выдал, не думаю, что будет дешевле. И те и другие на вашем рейсе не накормят, юты сок дадут, ну и повежливее будут, хоть хренами не обложат. Багаж один фиг и там и там 10 кг, только у ютов его надо в кабину брать, соответственно читать правила провоза ручной клади в кабине внимательно. В Победе багаж в багаж, то есть можно там вино или коньяк положить, зато потом ждать на ленте.

Мне прям везет всегда, ну к примеру с соседями вот к нам ходят уже полгода как пожарные, роспотребнадзор, охрана труда и прокуратура))) Нарушений не выявляют, благодарят за работу и желают дальнейшего развития.
А СНТ Русское Поле все пишет жалобы как мы строим на территории самолетные ангары и нарушаем их спокойствие. )))
Так что кто честно и хорошо работает, проверок не боится.

Когда взлетку прокладывать начнете?)))
Вот как раз в этом месте начинается засада. Тут вот правда ЛЭП, точно нельзя. Над нами тут воздушный шар пролетал, мы все ставки делали зацепит или нет, а так-то как ни крути даже на соседнем поле нельзя. Всякое бывает см. видео выше.

7698.jpg

А ангар для хранения непойми чего, это наша бочка если что по версии снтшников.
Так же были версии, что у нас концлагерь для гастарбайтеров.

Я тоже большую часть жизни боялась самолетов. Думала, что боялась, точнее. Новостные каналы и прочие советские газеты с детства убедили меня, что самолет - это летающая на честном слове вещь, которая только и ждет, чтобы упасть. В итоге, когда таки появилось твердое желание по воздуху преодолеть много тысяч километров, в офис Трансаэро (облака им пухом), вползала и тряслась.
А на деле, страх полета отшибло еще на погрузке в самолет. Сначала было не до него пока я в восторге таращилась на огромную, аки дом, махину. На взлете уже и не понимала, чего тут бояться, круто же! А дальнейший более чем восьмичасовой перелет, страшен только затекшим седалищем. Но посадка порадовала мыслью "Так вот вы какие 450 км/ч":)
Ну и первый раз я вылетала из Хабаровска как раз в разгар наводнения и возвращалась, когда уровень воды был максимальным. С высоты, своими глазами - это впечатляет. Амур могуч.

Я сейчас чуть-чуть понудю. ))) Посадочная скорость километров 250 даже у 747 на котором Вы видимо летели из Хабаровска.
Не буду спорить) Там перед носом был экран, со всякими данными о полете, скорость я там подсмотрела, может не успевало обновиться)

Сейчас я с этим помогу. Есть программа FR 24 там все скорости показывают даже в бесплатном режиме. Если не вдаваться в техническую документацию.
Вот поймала Вам Сибирь на посадке

7e22fa3d2acb44908fb155e9ebd230e5.png

Скорость при приземлении 142 узла, множим на 1.8, ну примерно 250 получается, так это он над полосой был сильно.

Спасибо) 250 - все равно впечатляет:)
Мне, через несколько месяцев снова лететь. Радует, что билеты подешевели. Не радует, что окромя АФ никто по нужным направлениям не летает. В последний раз, они конфеты зажали

Да) Тот на котором я летела в Москву - огромный монолит, я все ждала, когда же будет хоть какой намек на то, что мы в воздухе)
А из Челябинска в Костанай летел небольшой самолетик. Тряский и периодически дребезжащий. Я бы попугалась, но была слишком занята тем, что дрыхла)

Меня в последний раз укачало в самолете где-то год назад, это был винтовой Bombardier, а компания - Air Berlin, из Берлина (или Дюссельдорфа? не помню точно) в Нюрнберг. Но все равно понравилось, хоть и болтает :) вот такой: http://www.airplane-pictures.net/ph...-havilland-canada-dhc-8-400q-bombardier-q400/

Думала, что убежала тема, ан нет! Арбуз, это был, арбуз, он же гусь.
Я тоже люблю s7. Особенно понравилось на рейсе Москва-Иркутск: доплатили на стойке 1тр и летели бизнесом. Муж летал раньше очень часто, раз-два в неделю. Мы потом еще пару лет его мили тратили. Победа - это полный трэш! Нас хотели заставить платить за детский рюкзак-игрушку. Пришлось его засунуть в дамскую сумку. Так еще "приказывали" на вынимать до посадки! Пришлось объяснить, что до самолета я буду делать с ним все, что захочу. И не откидывавшиеся спинки кресел, просто красота! Хорошо, летели не далеко.

Победа да, жжет. Но если порт удобный и лететь недолго, то и фиг с ним, зато дешево.
Но я не могу, когда часто летаешь, хочется отношения как к человеку. Поэтому с7.

Большое спасибо кто мне посоветовал Михаила для коррекции поведения Патрика. Пять минут и конь снова поверил людям. Вообще без проблем, еще и ленивцем назвали. очень уравновешенный и спокойный берейтор.

Большое спасибо кто мне посоветовал Михаила для коррекции поведения Патрика. Пять минут и конь снова поверил людям. Вообще без проблем, еще и ленивцем назвали. очень уравновешенный и спокойный берейтор.

Я пропустила этот момент... что за Михаил и что творил Патрик? Это он от тебя избавлялся наглым образом?

Нет, он два месяца ходил под седлом как зайчик, а потом чего-то испугался и полетел домой, Даша не удержалась и он перепугался.
Третьего дня сели - все хорошо, а на другой день опять бежать. А Даша у меня одна.
Поэтому я дала объявление, на него откликнулся Михаил. Человек с которым очень приятно и общаться и работать.
Патрик раз дернулся, два дернулся, потом голову повесил и пошел.
Два раза сегодня седлали, все отлично. Человек - профи.

Я завтра еще Оксану еще жду с той же целью, но после Михаила мне за Оксану спокойнее, а то знаете ли, двое детей и она мне друг. )))

W9MPaNXrURM.jpg

Утром напишу телефон. Настолько мягко, деликатно и беспроблемно, что лучше не придумаешь.

Сверху