Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
k@sta, пять с чем-то тысяч туда-обратно юты и Победа.
Ну это скайсканер выдал, не думаю, что будет дешевле. И те и другие на вашем рейсе не накормят, юты сок дадут, ну и повежливее будут, хоть хренами не обложат. Багаж один фиг и там и там 10 кг, только у ютов его надо в кабину брать, соответственно читать правила провоза ручной клади в кабине внимательно. В Победе багаж в багаж, то есть можно там вино или коньяк положить, зато потом ждать на ленте.
Блин, у меня везде дешевле 10000 нет:(
Как ты ищешь? Я тоже на скай смотрю.

Я не знаю как у меня так получается, может легкая рука? Сейчас до компа доползу, если цены остались, паспорт пришлешь, куплю.
Может ты на двоих смотришь? Я смотрела на одного туда и обратно.

Анжел смотри личку.
Оксана, вот скан твоего билета

167a590c437e416fa2724d15ab9385d4.png

Вот ссылка, нажимай и оплачивай.

https://www.onetwotrip.com/ru/aviab...ue&p=1,0,0#3009MOWMCX0410&s|DP|1_0|fn=189-190

Мне бы такого Михаила, когда я свою черную заезжала.... Вот отказалась бы от работы с ней, если бы не моя была...
Но ничего, тихой сапой, измором, с помощью с 2х человек... Все живы, без травм и падений.
1,5 года спустя надежная, сама детям разряды привозящая лошадь)

У меня первый такой случай, все доморощенные заезжались без легко. это первый. Причем он заездился вообще без проблем, сели и поехали и два месяца ездили, в какой-то момент испугался и бежать. А с бегством у него по отцовской линии все плохо, он бегун знатный. Бегают у них в семье быстро и далеко. Я на Марике молодом скакала минут по 20, даже привыкла в какой-то момент. Так он этой зимой умудрился Маку унести, а весной Алинку.
Но молодой Марик был огонь, прям звенел, Патрик и близко на него не похож, Парик кляча в хорошем смысле, если работа пойдет, я понятия не имею как буду его на пассаж отрывать, мне кажется он лошадь малых езд. У него запалу на большие даже близко нет. У него правда друг есть Гаврила, тот тоже эстонский парень, будут плохо работать, мы с Аленкой парой их в бричку и будем совершать неспешные прогулки по окрестностям с бутылкой шампанского в шляпках.
Кучера возьмем, зимой в санях...

555e3476652d8b.jpg

Последнее редактирование:
Ты явно меня к себе в гости ждешь:)
Да еще на 4 дня:) Не надоем?:)
В Питер я собралась:) К сыну на свадьбу.;)
А...во я коза. У меня там по умолчанию Москва стоит. Так это, лети до М. если десятка, сядешь на поезд и ты в Питере, все дешевле получится.
Ну в Питер только юты, но все равно не 10, у меня 8 получилось

https://ticket.utair.ru/!/MCX/LED/3...ia.yandex.ru#split_fares__1472540393260130626

Кровь Запроса дает знать)
Было б чего испугаться то, да)
Рит, его дядя и его мать прям клячи. Спокойные, уравновешенные клячи. Ока, которая ему родственница тоже клячища и мы на ней скачем. Так и этот такой же. Я думаю тут как раз папино, чуть что - бежать.

У меня тоже заездилась без проблем. Тем более, что у нее парой - тройкой годов раньше была обозначена заездка. Но начало работы под верхом совпало с гинекологическими проблемами, боли спровоцировали козлы и замыкания. После лечения пришлось лечить голову ((( Несколько месяцев в никуда (((

Рит, он сам подарочек )))
Михаил Иванович Копейкин, царство ему небесное, уже почти совсем его купил, кабы тот его по степи 5 километров с ветерком не прокатил. Очень горячий жеребец.

У меня тут вопрос, омепразол дает положительный эффект в лечениии не диагностированных нарушений работы ЖКТ? Я у одного деятеля подозреваю гастрит, хочу попробовать. Таблеток 100 надо в день?

А я думала только у нас в больницах койки даже в коридор ставят. Нет, иногда и в самолетной больничке бывает тесновато.

Yf5DkFffAJo.jpg

Омепразол дает положительный эффект, да, даже при подозрении на гастрит. Но я давала в сочетании с беззерновыми кашками. Или мюсли надо специальные.

По 100 кормили после гастроскопии по назначению вета по установленной язве.
Так я давала 30 или 50, не помню. Месяц. Лошадка похорошела.

Лен, у нас был по анализу кала звездец: все, что можно, начиная от нарушения ph заканчивая кровью в кале. Сидели на мэше + омепразол. Только я уже плохо помню сколько... по-моему по 20 табл 2 или 3 раза в день. Пересдавали через 1.5 месяца, все в норме было уже. И лошадь внешне оч.изменилась. У меня его много кто давал с положительным эффектом. + который наш стоит копейки. Но в аптеках, постоянно пытались впарить импортный за 150 руб/пачку и оч удивлялись, когда я говорила, что мне дешевый и ВСЕ пачки, которые у них остались.

На форуме одна хозяйка давала кобыле по 100 капсул, нет возможности сделать гастроскопию, чтобы сравнить внутренние изменения, но визуальный эффект есть и с прекращением курса не пропал.

dc31a59fee36.jpg

1ecf8deea06a.jpg

Мы,Гральву кормим Омепразолом постоянно уже больше года по 10капсул в день.Начинали с 20.Раньше были колики постоянно и живот раздутый,сейчас ттт всё ОК.

Максима ужесточила параметры отбора на шоу жеребцов

2. К участию в презентации жеребцов-производителей «шоу жеребцов» допускаются жеребцы
верховых пород спортивного направления 2,5 лет и старше, рожденные в России и за рубежом и
имеющие экспертную оценку (эксперты ВНИИК, ТСХА, Ганноверского клуба России, зарубежных
коневодческих союзов) не ниже 7 баллов по параметрам – тип, экстерьер, движения, прыжок. Также
допускаются жеребцы по результатам выступлений в конном спорте. Лошади должны иметь
паспорт, выданный организацией-регистратором породы. Представление жеребцов по породам.
Приглашаются как действующие жеребцы, так и предлагаемые к случке. Жеребцы старше 10 лет
могут участвовать только в презентации, без выставления оценок.

Мне вот непонятно, если жеребец-производитель, ему как возраст старше 10 лет мешает? У нас большинство жеребцов старше. Карьеру в спорте закончил и вперед.
С оценками тоже непонятка, если на нашей выставке или выводке наши эксперты поставили 10, а иностранцы 5, то жеребца допустят или нет?
Или дело кончится тем, что только иностранных жеребцов будет пускать, потому что тут прям уже 100 процентов нашим дорога закрыта.

Победители рингов этого года не получали выше 7 по всем параметрам.

Последнее редактирование:
Сверху