Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
про омепразол еще можно проконсультироваться у @Sara.

Если мне не изменяет память, то там дозировка 4мг/кг

Лето!!!! До встречи в следующем году!!!!

sml_gallery_1_301_1421584.jpg

Не-не-не, я хочу еще лета, я как подумаю о зиме, так мне хочется залезть под плед с книжкой наперевес :)

Хорошо что в Техасе почти всегда лето :D 3 верховых тренировки ежедневно, каждая по 2-2,5 часа, плюс обтяжка молодняка утром, и все это в +35 и 99% влажности... Штаны к заднице прилипают( вот это самое неприятное( Зато поняла почему на многих ранчо в Техасе в туалете стоит детская пудра-присыпка...

Хорошо что в Техасе почти всегда лето :D 3 верховых тренировки ежедневно, каждая по 2-2,5 часа, плюс обтяжка молодняка утром, и все это в +35 и 99% влажности... Штаны к заднице прилипают( вот это самое неприятное( Зато поняла почему на многих ранчо в Техасе в туалете стоит детская пудра-присыпка...
Хорошо быть молодой и здоровой. )))
На самом деле Аня, это то чего ты хотела и к чему шла. Огромной тебе удачи. И не пропадай, очень интересно что там у тебя в Техасе, а коровы длиннорогие есть?

i

Тут на уроках дают интересные мысли. Точнее все то, что я часто тут пишу и за что меня считаю злой :D А тут сопли не жуют - розовых очков нет и рубят сходу. У нас даже уже пара человек из класса ушли - слишком работы много оказывается, а они думали что будут просто с лошадками обниматься :)))
Я хочу на выходных попробовать выделить время на рассказик, заметок я себе наделала уже на две тетради, никогда в жизни столько не писала...o_O

Коровы такие есть в округе, но в нашем колледже черные ангусы. Так что для меня знакомые все рожи после Мираторга :)

Ань, когда напишешь, дай пожалуйста ссылочку, мне очень интересно. Заранее спасибо.
и за что меня считаю злой
Йо-хо!!!! Никогда бы не подумала! А за что тебя считают злой? Ты кому-то из "вечно целую и втираю в ноги мазь" сказала. что лошадей еще надо бы и воспитывать?

Нууу, больше когда я говорю что мол, вы бы правила прочитали сначала, а не кричали что судья/тренер плохой :) Или что - смотрите моя лошадь бегает джогом, а на деле она быстро шагает :) Многие у нас до сих пор не понимаю с какой ноги у них лошадь скачет... и когда объясняешь что вестерн - это не брошенные веревки и ветер в гриве:(
Про воспитывать да, и самое бесящее это когда зовут тебя на тренировку, ты им говоришь как и что делать, а они тебе - я не буду это делать, потому что в интернете советуют вот так. Я говорю ок - пробуй, но если не выйдет, делаем по моему, и в итоге лошадь делает как прошу я, а хозяин в свое время пытается делать как "прочитал", ну а потом лыжи не едут.

P.s. а еще у меня бзик есть на тему - я считаю что любой конник и человек особенно тесно связанный с лошадьми (т.е. не только проф.тренер), обязан знать основы о лошадях и самообразовываться (есть вообще такое слово?), и особенно не важно не застревать в прошлом веке и быть узколобым - что мол, я за конкур - все остальное в топку. Имхо, но настоящего конника должно интересовать все о лошадях. Очень меня огорчают "группки про лаффадок" вконтактике, где они с умным видом разносят бред дичайший :( хочется их взять в охапку и посадить за парту...

Последнее редактирование:
P.s. а еще у меня бзик есть на тему - я считаю что любой конник и человек особенно тесно связанный с лошадьми (т.е. не только проф.тренер), обязан основы о лошадях и самообразовываться (есть вообще такое слово?), и особенно не важно не застревать в прошлом веке и быть узколобым - что мол, я за конкур - все остальное в топку. Имхо, но настоящего конника должно интересовать все о лошадях. Очень меня огорчают "группки про лаффадок" вконтактике, где они с умным видом разносят бред дичайший :( хочется их взять в охапку и посадить за парту...
Становишься настоящим профессионалом. Потом настанет стадия игнора этих личностей. )))
Но как только человек перестает учиться, он труп в профессиональном плане. Не стыдно задавать вопросы, стыдно думать, что знаешь все обо всем и думать, что и так знаешь все. Все знать нельзя и наука постоянно идет вперед. Снял руку с пульса, все считай пропал.

Потом настанет стадия игнора этих личностей. )))
Не могу, у меня глаз дергается :D Не могу удержаться, ибо страдают то потом кони.
Они же потом идут на конюшню и подружек своих поучают. Я, конечно, тоже не сахар, и обычно пишу сухо, четко и по делу, где что не так, а в ответ получаю обычно что-нибудь нецензурное, что у меня еще больше вызывает удивления, т.к. мы себе в нежном возрасте такого вообще себе никогда не позволяли.
В моем виде КС вообще сейчас что-то непонятное. Народ не хочет ходить на семинары, ездят только к одному человеку тренироваться, который, я бы не сказала что хороший вариант для именно этой группы людей, т.к. сейчас мы все видим последствия их необдуманных действий, но проблема в том, что они считают что все зашибись. Но это видимо только я такая, не понимаю как можно довольствоваться и хвастаться минимальными достижениями, даже не средними...

Сорри, это у меня наболело и обеденный перерыв:oops:

Йес! Нашел он свое счастье. Амурского тигра купила Россия и он снова будет в небе. Теперь его зовут Южно-Сахалинск.
Ливрею сменил, тигра оставили. До слез.

793105_035d895482671e7ea3cd6cf34afb2021.jpg

CrIHAbVXgAATWx3.jpg

А они их потом подтирают и меня в чс отправляют :D
Я забанена в самых крупных конских группах, тк слишком умная видимо :p

В Трибуне у нас тишь и благодать по сравнению с контактом :( Там адтрешсатана...

P.s. а еще у меня бзик есть на тему - я считаю что любой конник и человек особенно тесно связанный с лошадьми (т.е. не только проф.тренер), обязан знать основы о лошадях и самообразовываться (есть вообще такое слово?)

В этических нормах конника так прописано. :)

К сожалению мало кто этому следует :( У нас все таки не конная страна. Нет такого подхода и отношения к лошадям как в более конных Германии и США. Мы как раз весь прошлый урок по конному менеджменту посвятили этике...
Как нам тут всем говорят:
- Поступай правильно, даже если никто не видит. И будь профессионалом от начала и до конца, если вызвался ездить на соревнования.
Было интересно сидеть на уроке и обсуждать это, плюс мы разбирали темы с жестоким обращением (при чем смотрели не только вестерн, но и классиков, и потом хорошие смотрели хорошие выступления, включая Тотиласа), и как мне в этом плане нравятся наши преподаватели! Очень дипломатично и с разумом подходят ко всему. Но я потом напишу подробно о чем мы говорили. Может утром смогу найти пару часиков.

Мы как раз весь прошлый урок по конному менеджменту посвятили этике...
Я как-то очень не люблю, когда мне прописывают этические нормы.
Но этические нормы конника ни одним словом отторжения не вызывают. Мы их на экзамен учили.

Ты соберись с мыслями (временем) да и напиши подробно, чем занимаешься. Интересно же.

Поступай правильно, даже если никто не видит. И будь профессионалом от начала и до конца, если вызвался ездить на соревнования.
А тем более если взвалил на себя ответственность за чужих животных.
У нас либо работают хромых-косых, удовлетворяя собственные амбиции, либо вообще на животное забивают, типа. а, хозяин редко приезжает, путь ходит так.
Я так редко вижу, чтобы работали по потребностям лошади и ее владельца. вы себе не представляете.
А мы же все к коням пришли, типа потому что их любим. И своих и чужих. Я не могу понять как их разделить на сыновей и пасынков. Пока работаешь с лошадью, он тебе должна быть дорога, потому что на тебе ответственность за ее жизнь и здоровье в первую очередь.

У меня в кармане (в телефоне) билет (посадочный талон) на самолет с серебристым (наполовину зеленым) крылом, что взлетая оставляет на земле лишь тень (спутный след)
И я прям себя силком на работу тяну, потому что "малыш, я в отпуске"(с)

View: https://youtu.be/RTVo3oACkeQ

Сверху