Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
xSc6G70XB00.jpg

По ходу настроение у меня уже не веселое отпускное. От слова совсем.
Сено по 7,5 я в шоке.
Наше. пока подешевле

1QJCg0jZ0Xs.jpg

Последнее редактирование:
Сено по 7.5... Капец. Представила, что мы продаем сено по 7.5. И купили, значится, мы самолет и вместе с лошадьми полетели отдыхать на мальдивы.
Честно - по 2 рубля еле распихали. Какие 2!!! Пересчитала - по 1.5!!!

Сено по 7.5... Капец. Представила, что мы продаем сено по 7.5. И купили, значится, мы самолет и вместе с лошадьми полетели отдыхать на мальдивы.
Честно - по 2 рубля еле распихали. Какие 2!!! Пересчитала - по 1.5!!!
Самолёт и дачку на мальдивах прикупили люди причастные к дотации ДагестанскогоКЗ в 8лям на 100голов)))
Остальные держатся и хотячт хорошего настроения.

:)Хочу в подарок не мырсыдес с фырарей, а еврофуру с прицепом и правами С+Е в бардачке:))

Я просто в раздрае. Если у нас столько объявят, все небольшие клубы прикроются кто честно кормит. Мне надо будет 150-17о тысяч в месяц только на сено.

Эх, для разрядочки

Z-VNARuShS0.jpg

wfxwZ3qocqA.jpg

Последнее редактирование:
Сама смотрю, улыбаюсь. Господа, куму нужен настоящий ДРУГ. Вот он. Если человек будет хороший, мы его и заездим и Ольга наверное немножко уступит, Даричка, такой сладкий розовый носик.

Все равно верю в человечество. Блин, Катя тырпырка готова меня встретить завтра в далеком Пулково в 8-30 утра, я сама такая, но радует что я не одна.
Катя, большое спасибо. )))

View: https://youtu.be/DW_HrtxLbAM

На тему этики... я думаю мне просто повезло тем, что я в 99,9% согласна. Тут довольно разумно все по моему мнению, возможно поэтому мне и комфортнее в этой стране чем в своей :rolleyes:
А еще здесь очень уважают свободу выбора. Т.е. если ты не согласен - то тебя никто не будет переубеждать. Скажут - Ок, и такое бывает, все мы разные и это здорово. Во всяком случае нас учат так относится ко всему. Но даже не смотря на это я все равно не могу удержаться от комментов в группках про лаффадок :D

Меня тоже. Но тут, имхо, как раз картина необразованности конников. Для многих лошадка это игрушка. И все хотят играть в укротителей. И не хотят платить профессионалам и следовать методикам. Имхо, но если бы с ним не игрались во владение лошадкой, а нормально занимались (тратят кучу времени, сил и средств), то все бы у него было нормально. Я не верю в то что он - конь убийца. Это, простите, люди идиоты, которые его брали и только укрепили его негативное поведение.

Нам на обтяжку сейчас тоже разных лошадок привезли, от 1 до 3 лет ни разу не видевших человека вблизи. 90% из них дали на себя надеть недоуздок на 2й день. И есть 4 лошади, из которых одна стеснительная и не дает трогать, но если зажать в станке то обтрогайся - она не паникует, не кусается, не дерется, просто не любит когда трогают. А вот другие три - нападают, защищаются и ведут себя более живенько :) Я вчера была близка, чтобы получить копытом по ноге, и при этом в нашей группе только 3 человека включая меня - имеют хоть какой-то опыт... И я уверена, что через недельку эти лошадки будут вполне себе нормальными. Нам с ними ни суси пуси разводить не дают, но и ничего злого мы с ними не делаем. Просто монотонное и постоянное повторение. Да это нудно, да это может быть скучно (особенно когда хочется скакать вот прямо сейчас), но зато потом это время окупится.

Ань, а ты когда учебу закончишь ты кем будешь. ну в смысле это какое-то профильное образование?

Имхо, но если бы с ним не игрались во владение лошадкой, а нормально занимались (тратят кучу времени, сил и средств), то все бы у него было нормально. Я не верю в то что он - конь убийца. Это, простите, люди идиоты, которые его брали и только укрепили его негативное поведение.
Я в теме не стала этого писать, но у меня за жизнь было несколько лошадей, которые могли бы стать такими Глобусами.
А они все добрые, хорошие лошади, отлично катающие всадников. Все хотят все и сразу, никто не хочет ждать.
И да. профессионалы - зло, мы сами будем доводить до мясокомбината свою лошадь своими страхами и неумением.
Сейчас я для него вижу только вариант подарка Гафуру, он вроде не против или мясо, ну в смысле усыпить.

По окончании у меня будет некий science сертификат - тк я на equine science факультете, но дополнительно получу по ходу учебы сертификаты - тренера, менеджера и эээ, репродуктора :) Искусственное осеменение буду осваивать в след.семестре.

Почему у вас сено по 7,50? У вас же хорошее лето было? Или цена задрана из расчета, что Питер надо кормить?

Наташ, я сейчас вот точно начальник паники. И основания есть. Рита взяла кипы по 7,5, я беру рулоны, они пока дешевле.
Но торговцы слово Питер и дожди знают отлично, никто своего не упустит. Сено у меня основная еда для коней и поднимись цена, я не знаю что делать буду.
У меня тут снтшники на меня в прокуратуру написали, что я таджикское общежитие строю (бочку), так вот, подорожает сено, не обману ожидания. :D

В Питере сейчас с сеном вот так, поэтому и по 11 (наверное многие Питерцы это фото уже видели). Сена просто нет. Овес говорят тоже лег, и его не убрали. Не представляю даже, в какие суммы обойдется частникам содержание своих лошадей в эту зиму :(.

Не представляю даже, в какие суммы обойдется частникам содержание своих лошадей в эту зиму :(.
А какие убытки понесут фермеры? А ведь на следующий год опять посевная-уборочная. На какие шиши, если всё гниёт в полях? Готовьтесь к худшему. :(

Сверху