Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У нас маленькие рулоны, пресс ПРФ-110.
Вес рулона в среднем 150 кг. Камаз с прицепом берет 40 рулонов. Это 6 тонн. До Питера - 2500 км. И приедет сено по цене черной икры)

Тюки. Это называется тюки:D
Тюки - я посчитала - у нас с доставкой получаются тоже около 7 руб/кг. Рулонное дешевле почти вдвое.

А кто что думает по-поводу люцернового сена?
У нас конюшня закупила в этом году, все жрут, все довольны. Правда, его лучше смешивать с разнотравьем или луговым, чистая люцерка, всё-таки, для ЖКТ тяжеловата.

Я до весны затарилась, сено с запасом (вдруг кто приедет), солома пшеничная, солома ячменная, а если еще и зима поздняя - то и трава до декабря.
А вот, кстати, про пшеничную солому. Вроде, пишут, что лошадям её нельзя. Я сижу и маюсь - брать? не брать?

Последнее редактирование:
Я солому даю не вместо сена, а для разнообразия. Раскатываю рулон, они в нем спят, кто-то ест, кто-то нет. Проблем не было.
Ну и солома соломе рознь. В какой-то год солому лучше сена ели, при том что сено у нас всегда хорошее.

Мне на предмет подстилки преимущественно. Только ведь всё равно ж поджирать будут.
Прошлую зиму на овсяной соломе стояли - а в этом году, похоже, она золотой получится, овсяная-то.

У меня сегодня день насыщенный. От Петергофа до Габриэля. Катя может из контакта чего вытянет, а я если уже только завтра.

9PmzNTNIUWQ.jpg
Я очень-очень старалась привезти в Питер нашей погоды, всех порадовать. Мне показалось, что праздник удался.
rdqAUwqtffo.jpg

А тепрь дискотека.

_cwQPhrI-uM.jpg

KMP3I11O-sk.jpg

-wUqQyume7I.jpg

Отпуск не отпуск, если мне не ездить лошадь. Мне очень понравился Катин Гаврила, спасибо, что дала насладится.
И вообще за все, Катя, спасибо.
Это день был прекрасным днем моей жизни.

Тырпырка, когда будешь торговать свое чудовище, вспомни старушку и бутылку рома тоже не забудь на обмыв.:D:D:D
Я таки полетала на АН-24. Это правда незабываемое ощущение. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать, это как инопланетная форма жизни. Это совсем другой полет, когда огромные винты неспешно толкают машину в небо и она плывет по облакам. А и Б по ним шпарят, да и туполи, на которых я летала, тоже. Ан-2 шкандыбает по грунтовке. А эта ерундовина плавно плывет как моторная лодка по зеркалу озера в безветренный день, в незримом ламинарном потоке. Когда А и Б маневрируют, заклыдывает уши, паксы замирают, это прям действо. АН-24 -спокойно рулит в небе, причем это не два поворота за полет, он так себе уверенно подруливает, заруливает и маневрирует. Но самое волшебное, это набор. У меня даже слов приличных нет, чтобы описать как это круто.
Если бы я боялась летать, я бы выбрала этот самолет для привыкания, честное слово. Муж правда крутит у виска, он мне вчера еще крутил, когда эту живопырку из окна Пулково увидел, а потом когда железную лесенку вместо трапа. )))

Какой прекрасный конь!!! Продаётся?:oops:
Спасибо))) такая корова нужна самому)))

Тырпырка, когда будешь торговать свое чудовище, вспомни старушку и бутылку рома тоже не забудь на обмыв.:D:D:D
Я надеюсь, не понадобится))))

Вот это другой разговор. Ты не зарекайся, вот захочешь себе коня уровнем выше, придется торговать. А тут уже готовый пиар. )))

Вот это другой разговор. Ты не зарекайся, вот захочешь себе коня уровнем выше, придется торговать. А тут уже готовый пиар. )))
))))
Я не зарекаюсь, я надеюсь что не придется)))
Да и какой там пока уровне повыше, тут то тема еще не раскрыта ни разу)))

Сверху