Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Это АФЛ, только вид сбоку. Ваша, Пулковская, так что дешево наверное. Чудовищнее ливреи нет ни у кого, ходят слухи, что самолеты перенесли краснуху.

i

Кормят говяно даже в бизнесе. Касалетки как-будто б/у не один раз.
Омлет в БИЗНЕС классе. Хыбыдыш

dbe582e1350c.jpg

Это все придирки. ))) Долетит нормально, ноют и воняют часто летающие. Ну и традиционно паксы Сибири не любят АФЛ. Так что все отлично будет. )))

"Все побежали - и я побежал "
Все ломанулись смотреть, как выруливает эмиратская громадина. Двухэтажная.

На переднем плане наш готовится.

Вот странно, у меня 777 вызвал ассоциацию "сарделька с крыльями", а 787 похож на хищную рыбу, типа барракуды.
Все имхо ))

787-й похож на альбатроса, на мой взгляд )

Интересно, а такие большие гражданские самолеты могут делать фигуры пилотажа? Ну понятно, что они для этого не предназначены, но может испытатели пробовали?

Листаю я ленту одного сайта, средней степени развлекательности и тут o_O
1473190733130021065.jpg

Как живой. Я аж на сайт заглянула, проверить.
Говорят, что "Со снятыми двигателями... Ща таких несколько по разным аэропортам стоит."
Нравились они мне(

Я тоже так понимаю, что не все топят ( багажный, или где там животину возят) ибо когда мы отправляли пони ( Аэрофлотом, кстати) был такой момент, мы не "заказывали" дату, а надо было обозначить примерный 10 дневный срок, когда надо было лететь, а дату назначали как раз они. И говорили что это потому, что "ближе к делу" понятно какой именно борт летит, а надо же чтоб наша пони летела в тепле. Сильно заранее этого не скажешь, равно как и "я хочу **числа". а в этот день может лететь такой борт, на котором животных не повезешь. Пони, летела сама по себе, и, да, после того, как мы ее "сдали", ( часов за наверное 5 до полета) и до принятия ее там - они ничего не проверяют и не заглядывают. Это, когда мы делали под нее контейнер, был вопрос - как закрывать. делать какую то задвижку? Замочек? или что еще. Сказали - делайте что хотите, но при приемке все закручивается на шурупы и опечатывается. И распечатывает уже принимающая сторона. Правда отправляли мы через "карго", но летела она пассажирским рейсом. На Сахалин.

Подруга летала в Непал, там из Катманду К Эвересту летают небольшие самолеты, изрядной лохматости. Вот где полоса короткая, так короткая. Там же гоы. Самолет садится, а полоса идет в гору и он быстро тормозит. Зато когда взлетает, полосы не хватает и он посто падает в пропасть и оттуда уже летит. В общем подруга сказала, что с адреналином в этом полете у нее был полный порядок.

View: http://youtu.be/wHTeejXW3NQ
аэропорт Лукла-самый опасный в мире.

Последнее редактирование:
Вы этом порту была наша Аленка, она у нас фобиями не страдает, говорит посадка бодрит, а взлет нормальный.
Я хочу успокоить всех, кто побаивается летать. Ни один летчик в мирное время, без угрозы жизни себе и пассажирам, не будет взлетать и садиться в экстренном режиме. Этого не позволят ни инсрукции, ни диспетчеры, ни сами самолеты, в которых есть компьютеры.
И даже если за штурвалом Чкалов, ему не дадут рисковать, если он не на испытательном полете.
Короткая там в Непале полоса, но взлетают с нее штатно. Летайте с удовольстаием, о вас очень хорошо подумали.

Сверху