Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
На видео кстати отличный штатный взлет, я вообще не заметила ничего, что могло бы испугать.
Вот странно, я тут показывала по-настоящему страшный взлет, никому страшно не показалось, а этот почему-то пугает.
Необъяснимо.

У меня знакомые жили год в Тае. Туда летели с собакой в салоне. А обратно пришлось сдавать в багаж, ТК собачка подросла за год жизни. Прилетела собака трясущаяся и в поилке, встроенной в бокс, вместо воды был лёд. Хорошо жива.

Кать, вот тут точно надо было идти в представительство, показывать лед и вынимать душу из этих уродов. Я бы прям их заставила себя почувствовать в среде, непригодной для обитания живых организмов, ибо еще Чехов говорил, что без воздуха жить можно, нельзя жить без денег.

Погода нелетная. Гжель наконец решила, что надо вылетать из-под материнского крыла. Нашла новую любовь. Похвальчик.

Ko4QsjE6yYw.jpg

А вот и Гаврила Аленович

y9bEMv4Ppss.jpg

Гжель решила не ждать у моря погода, а брать быка за яйца рога ))
Гаврюха возмужал, очень мне это заметно. Спасибо за фото и чудесные превращения!

Похвал не Марик, который прям идиот и маньяк. Похвал архигалантный кавалер. Была бы кобылой, точно не устояла бы.

А вы ездили на Гордость России? я все пропустила с этими домашними/машинными хлопотами

Не, не ездили мы, у Гавра не очень хорошая история с ногами была, видимо Пермские грунты тяжелым потомкам немецких тракенов не очень подходят. Это я не приведи Г. не наезжаю ни на кого, просто это видимо так и мы работали в стиле лайт. Сейчас опять втянулись по-полной программе.

Вот сегодня как раз Аленке сфоткала как выглядят Гавровы ноги

0GBg6GyHlD8.jpg

Спасибо. Я стараюсь не обманывать доверие владельцев, которые содержат у нас лошадей.
Фанта улыбается.

7UFDreAw2Jk.jpg

А главное правда, вот что бы ты не делал, найдутся любители грязищи и помойные рты.
У меня тут владелица продала коня в начале лета. Я ей помогла. Сколько было геморроя, я уж и не упомню, все время не так что-то было типа у новых владельцев, владельцы ну совсем нулевые девушки с иппотерапии.
Крайний (надеюсь) случай был третьего дня. Звонит новая владелица старой и говорит, что коню не 6 лет, а 12, это несмотря на розовый паспорт, тестирование по крови и прочее. Ей так сказали. Насколько надо обладать внушаемостью, отсутствием желания подумать, чтобы слушать вот все эти мерзкие, помойные рты, из которых не тормозясь льется грязь и сплетни, а?
Девочки, если вы это сейчас читаете. не звоните больше бывшей хозяйке, конь три месяца у вас, не хромой, не косой, не кривой, с документами. Разбирайтесь со своими омерзительными одноклубниками сами, а?
Блин, сейчас Мила ищет такого вот коня, лучше бы ей продали.

Какой то бред, что значит сказали? Ну если люди прям так сомневаются в возрасте и происхождении, в чем проблема сделать тестирование, конь у них, бери кровь, вези, плати и все. Если будет о чем, разговаривай предметно, а так получается, видимо, те девушки хотели молодого, здорового, высокого- широкого, да под иппотерапию, но при этом позабыли, что лошадку работать надо соответственно.

Какой то бред, что значит сказали? Ну если люди прям так сомневаются в возрасте и происхождении, в чем проблема сделать тестирование, конь у них, бери кровь, вези, плати и все. Если будет о чем, разговаривай предметно, а так получается, видимо, те девушки хотели молодого, здорового, высокого- широкого, да под иппотерапию, но при этом позабыли, что лошадку работать надо соответственно.
Я так понимаю, что в работе все нормально, им чужие языки не дают покоя, а своего ума нет видимо.

Сверху