Скажут, что подменили пока везли.Я могу взять у Хана кровь, свозить во ВНИИК, провести повторную экспертизу, только с гарантией, что это будет за счет сплетников и истеричных девиц пополам. Прям сказанул херню, выложил бабки и проверил. Может отшепчет желание рот поганый открывать? Но только оплата будет не за кровь, а за рабочий день мой, бензин и экспертизу.
Пробирку еще опломбировать, что бы уж точно содержимое по дороге не подменили )))Так что собирается комиссия из шести человек (два Ваши, два - хозяйки, два от сплетников), берется кровь (под акт и видеозапись)
Ага, точно. С удовольствием прям приняла участие в процедуре. Чтобы хоть иногда отвечали за базар. Мне отчасти этих злых языков жалко, зависть, сжирание себя изнутри своими же злобами на других, но тем не менее наказать бы пару раз, может стали бы на мир чуть добрее смотреть.Скажут, что подменили пока везли.
Так что собирается комиссия из шести человек (два Ваши, два - хозяйки, два от сплетников), берется кровь (под акт и видеозапись), делается экспертиза. Кто наврал - тот платит))))
Но, боюсь, не согласятся))) Звездеть - не мешки ворочать.
мне кажется тут без вариантов совсем..... Есть просто такой тип людей.... радуется когда другим плохо и множит самому себе неприятности... Без этого такие люди жить не могут, к сожалению!))))но тем не менее наказать бы пару раз, может стали бы на мир чуть добрее смотреть.
Ага, да, Елена Лаврентьевна, мы-то знаем как быстро это можно сделать нужными руками.По поводу покупателей: может быть, у них конь за три месяца так "состарился"?
А если ВАДА вмешается ?Пробирку еще опломбировать, что бы уж точно содержимое по дороге не подменили )))
Тогда конь может оказаться арабской двух летней кобылойА если ВАДА вмешается ?
А еще он убил Кеннеди)))Тогда конь может оказаться арабской двух летней кобылой
Это я сделала, когда донских в прокат сдавала, ну просто сподручно было еще и его завалить.А еще он убил Кеннеди)))
Весело у вас.Это я сделала, когда донских в прокат сдавала, ну просто сподручно было еще и его завалить.
А потом пировала с дружиной, ой со свитой, но с дружиной мне больше нравится вариант.
Решаю проблему баланса. Серьезно помогает.А зачем скользяк надеваете?