Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Тогда я вообще ничего не понимаю, в чем смысл звонков, чего хотят-то? Может стоит в комплекте с лошадью напильники давать?)))

Я могу взять у Хана кровь, свозить во ВНИИК, провести повторную экспертизу, только с гарантией, что это будет за счет сплетников и истеричных девиц пополам. Прям сказанул херню, выложил бабки и проверил. Может отшепчет желание рот поганый открывать? Но только оплата будет не за кровь, а за рабочий день мой, бензин и экспертизу.
Мне как раз в Рязань надо по важному делу.;)

xy1L7QytQ7s.jpg

Я могу взять у Хана кровь, свозить во ВНИИК, провести повторную экспертизу, только с гарантией, что это будет за счет сплетников и истеричных девиц пополам. Прям сказанул херню, выложил бабки и проверил. Может отшепчет желание рот поганый открывать? Но только оплата будет не за кровь, а за рабочий день мой, бензин и экспертизу.
Скажут, что подменили пока везли.
Так что собирается комиссия из шести человек (два Ваши, два - хозяйки, два от сплетников), берется кровь (под акт и видеозапись), делается экспертиза. Кто наврал - тот платит))))
Но, боюсь, не согласятся))) Звездеть - не мешки ворочать.

А девушкам в ответ тихонечко так шепнуть надо, мол, эти люди просто наговаривают вам на вашего чудесного коня и хотят его у вас подешевке выкупить, так как он им в спрот приглянулся своей адекватностью и умениями.

Скажут, что подменили пока везли.
Так что собирается комиссия из шести человек (два Ваши, два - хозяйки, два от сплетников), берется кровь (под акт и видеозапись), делается экспертиза. Кто наврал - тот платит))))
Но, боюсь, не согласятся))) Звездеть - не мешки ворочать.
Ага, точно. С удовольствием прям приняла участие в процедуре. Чтобы хоть иногда отвечали за базар. Мне отчасти этих злых языков жалко, зависть, сжирание себя изнутри своими же злобами на других, но тем не менее наказать бы пару раз, может стали бы на мир чуть добрее смотреть.

но тем не менее наказать бы пару раз, может стали бы на мир чуть добрее смотреть.
мне кажется тут без вариантов совсем..... Есть просто такой тип людей.... радуется когда другим плохо и множит самому себе неприятности... Без этого такие люди жить не могут, к сожалению!))))

Лена,пегаши чудесные! А Похвал какого роста? Я вот оценила удобство в работе некрупных лошадок, так как у самой рост небольшой. Под свой размер, так сказать.
По поводу покупателей: может быть, у них конь за три месяца так "состарился"?:D

По поводу покупателей: может быть, у них конь за три месяца так "состарился"?
Ага, да, Елена Лаврентьевна, мы-то знаем как быстро это можно сделать нужными руками. :D

Похвал ростом 156, но он широкий и ездить на нем обалденно, особенно учитывая, что пихать его не требуется, он сам бежит, в нем импульса на троих хватит. Он поначалу очень-очень был строгий в езде, плечом возил пинался как мустанг, сейчас только на посадке бывают проблемы, что спокойно не стоит и поигрывает, в остальном все супер. ТТТ

Рысь понравилась, активней стала, шаг удлинился. А зачем скользяк надеваете?

Юлечка, большое спасибо за книгу. Читаю. Не знаю чем отплачу. Но 4 билета в Ереван на 17 ноября положила в корзину Сибирьки.

Сверху