Ой, да ладно!У меня нет опыта быстрого нарабатывания лошадей по шкале, но я стараюсь это делать как можно более тщательно.
Видимо люди забыли или не знают как так - работаешь, работаешь, лошадь в отличной форме, схемы, элементы, маршрут, через три дня старты, а потом вдруг зимой идет дождь и за час грунт на плацу превращается в лед, в поле наст. Три дня гуляем.Я вообще честно говоря не поняла откуда возник это пост про то что нахрена вам бочка
Спасибо огромное, я тут твоего рыжего чухала, он ласковый прям совсем и двигается ну намного лучше стал, хотя тут наблюдаю его задумиево стоящего с писей наружу.Вспомнила- завтра ровно год, как я вместе с мелким рыжим и Совиным Гнездом. Нет у меня дневника, я голодранка, поэтому можно, Лена, я здесь напишу. Для меня этот год был очень непростой, начиная с решения по жеребёнку и его дальнейшей жизни. Я никогда ничего не забываю, ни плохого, ни хорошего, я так устроена. Лена, Даша, спасибо огромное за помощь, реальную, настоящую, живую. Спасибо за поддержку и сказанные вовремя нужные слова. Я понимаю, что ничего не кончилось, все только начинается)))
И в этом тоже можно найти плюс )толп всадников на плацу
Да ладно!!! У меня муж любит читать по утрамНо марта будущего года никто не отменял.
Да не, просто плановое оперативное вмешательство в коня перед пастбищным сезоном. Зря я это пишу, конечно, в моей жизни лучше ничего не планировать, тогда все получится.А что у нас в марте будущего года?
Опять все помрем?