Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я запланировала Патрика кастрировать, когда он родился, ну вот три года с яйцами проходил. А надо было год назад сделать. Мне сейчас жить некогда, я к стартам готовлюсь и Ольгу пытаюсь за неделю впихнуть невпихуемым, она еще и судьей на Сахалине служит, так что очень насыщенная программа.

Последнее редактирование:
161b6722eea648ca933d4864b83a3c63.png

День прошел, из проишествий замечен понос у кота и две драные попоны. Небесная ось не пройдена, вспышки Хиросимы не показплись.
Надо ЖЖ и Фейсбук открыть, может великие блогеры уже передумали и надо чего еще пугаться?

Вообще-то, если следить не за блогерами, а зановостями, тема не смешная ни разу.
Юля, я не могу изменить ход событий, не могу влиять ни на небесную ось, ни на ядерную войну, чего мне себе нервы-то трепать. Есть куча способов убиться по зависящим от меня причинам, я лучше об этом подумаю.

По Егорьевскому району бегает лошадь. Вороная, кованная, в попоне. Господа, мир, а в частности Егорьевский район полон любителей поживиться бесплатной конинкой, если кто-то знает, чье животное, срочно бегите спасать, бежала утром в районе Жулево.

Оксана, спасибо, лето кончилось

582qPMraQ8w.jpg

Марик в готовности номер один

a8c_sDD36H0.jpg

Ну и жертва омепразола с Бони на заднем плане. Жив. жрет, скачет. Хочет под седло, судя по тому как скачет.

LWqW5XVia1k.jpg

Этому подлецу все к лицу. Вот розовый как-то отвратно пошел. А все оттенки синего от бледно голубого до фиолетового, прям суперически.

Weronika8, о Вероника, как раз тебя вспоминала. Победа прислала рассылку, чтоб их. В Алматы туда и обратно 5 тысяч рублей, сижу, прям рыдаю.

У меня тут вот такая радость :)

2.png

В связи с чем важный вопрос. Если прилететь в Домодедово в 7-25 и иметь аж 15 часов и 50 минут времени, можно ли успеть добраться до "Совиного гнезда" и попасть на тренировку у его хозяйки? :oops:
Если очень хочется побывать в хорошем клубе и увидеть настоящего тренера, во плоти, но очень не хочется догонять самолет на своих двоих?

Вложения

• 2.png
    2.png
    77,4 KB · Просмотры: 556
, я не могу изменить ход событий, не могу влиять ни на небесную ось, ни на ядерную войну, чего мне себе нервы-то трепать. Есть куча способов убиться по зависящим от меня причинам, я лучше об этом подумаю
Вот полностью согласна. Мне ситуация на мировой политической арене тоже очень не нравится, но тут или ты начинаешь действовать - уездаешь в Восточную Сибирь / начинаешь рыть бункер / закупаешь крупы, тушенку, патроны и антибиотики, или сидишь и не паришься. Переживания в отсутствие каких-либо действий настолько плохо сказываются на человеке, что лучше тогда вообще новости не читать и телевизор не смотреть.

Таймыр, Маша, туда точно не долетит. У меня тут как раз оттуда гости. Хатанга наше все.

А чего, поехали, детей бери, роды приму, выдолбим нору в вечной мерзлоте и будем там бояться и скоро добрый лик нашего президента и злое лицо Обамы сольются в одну большую чукотскую улыбку или кто там местные? И нам станет все равно на политику, экономику и прочее, мы будем думать где взять тюлений жир и когда пойдем бить моржа.

i

М-м-м-м, мне не нравятся моржи и вечная мерзлота. Предпочитаю икру и сопки. Может лучше к нам? Уйдем в тайгу, я свою ездовую пару бородатых прихвачу?

Ну во-о-от, а я только на икорку навострилась.
На бородатых долго ехать будет o_O

Сверху